|
|||
|
|||
Это форум ВРАЧЕБНЫХ консультаций.
Используйте раздел "разное" или личные сообщения. |
|
|||
|
|||
Есть раздел "Общение пациентов"
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Цитата:
Чем болел? Да ничем особо не болел. А вообще может просто не помню. В глубоком детстве были сотрясения мозга, что-то с почками... Но сейчас, вроде все нормально, не жалуюсь. Разве, что, в последнее время вздутие живота очень часто...Может я не правильно на этот вопрос отвечаю? Представьте, пожалуйста, варианты болезней и я отвечу. Образование? Без года - высшее. Пока студент. Половая жизнь. Не регулярная, т.е. эпизодическая, очень редко. Можно сказать, что не веду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно, пропорции Вашего тела совершенно нормальны. Телосложение астеническое (вариант нормы), незначительный дефицит массы тела (легко поправимо), легкое нарушение осанки (тоже можно поправить), - вот, собственно и всё. Не вижу, чтобы, как Вы пишете, верхняя часть была непропорционально худая, а нижняя - полная. По-моему, "проблема" надуманная. |
|
||||
|
||||
Уважаемый Pacient03 - у Вас действительно всё нормально с телом и пропорциями. Почему так говорю? Потому что имею те же пропорции, да и дифицит веса больше - мой рост 189см, вес 65кг, возраст 19 лет.
Собственно говоря, похудел я из-за сахарного диабета (болею с 4 лет). Никак не мог набрать массу, тоже волновался из-за этого. Что еще могу сказать? Это то, что на сколько мне известно, мужчины развиваются лет эдак до 25 (не умтсвенно ![]() Еще посоветовал бы Вам начать заниматься в спортзале + хорошая еда (грамотная) и Вы наберете массу (мышечную), станете лучше себя чувствовать и Ваши беспокойства отпадут... Лично я сейчас вешу 65 кг, рост 189 + хожу в тренажерку и стараюсь побольше кушать - результатом доволен, пускай мне все завидуют, телом доволен... Главное как раз - пропорции, а они у вас хорошие. И поправляйте свою личную жизнь! Всего хорошего! С уважением, Алексей. |
|
|||
|
|||
Не заморачивайтесь, это не имеет смысла. Сам при росте 173 весил 45 (кость - аналогочино - узкая), надо просто найти время и заняться собой. Сейчас мой вес 75кг, все переживание, естесственно, ушли. Чего и вам желаю.
p.s. смысла не сказал ![]() |
|
|
|||
|
|||
Текст сообщения удален модератором, т.к. содержал некомпетентные рассуждения и безграмотные рекомендации, адресованные пациенту, обратившемуся за врачебной консультацией. При повторном размещении сообщений подобного содержания участник МедЛаммер будет забанен.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Советы вполне разумны и, главное, корректны. Модератор. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Фамильярность в общении с пациентом недопустима. Прошу Вас, DrOleg, впредь использовать не "ты", а "Вы". Модератор. |