|
|||
|
|||
Большое человеческое спасибо! С утра завтра сдадим все.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Вадим Валерьевич.
Посмотрите, пожалуйста, результаты. В лаборатории меня заверили, что взяли кровь на всё, что Вы назначили. Правда, я не вижу в результатах слов "с адреналином, АДФ, ристоцетином"..Так что сильно сомневаюсь, это так.. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Я правильно понимаю, что со свертыванием крови у ребенка все в порядке? И нет особой необходимости искать гематолога? Ферритин по прежнему низок. Продолжать прием ферретаба с витамином С? Проблема ведь еще и в том, что девочке 16 лет. В детской не берут даже за деньги, там только до 15 лет. А во взрослой только с 18. ![]() Сказали, в Боткинскую попробуйте. Но туда никак дозвониться не выходит пока. |
|
|||
|
|||
Смотрю, не открывается сайт, куда я выложила результаты анализов.
Может так получится лучше. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Спасибо за более удобный формат, к сожалению не получается открывать предыдущие результаты, но похоже, что в последнем анализе подрос гемоглобин... ферритин все равно невысокий, что говорит о том, что принимаемое железо идет в органы-мишени, а не запасается в виде ферритина. по свертыванию никаких претензий нет, а вот агрегация тромбоцитов выполнена безобразно и интертрепации не поддается... теоретически, если будет продолжаться кровоточивость, Вы можете попробовать принимать дицинон постоянно но не менее 2 месяцев - ранее он вряд ли будет работать - если второй-третий по счету от начала лечения менстр. циклы станут менее обильными, то продолжаете, если нет, то можете попробовать транексамовую кислоту на время месячных.
|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич, спасибо за ответ.
За агрегацию простите. Вот так делают у нас и невозможно ничего объяснить. Дицинон ей назначал доктор по 1 таблетке 3 раза в день. Как на Ваш взгляд, это адекватная дозировка, если так принимать она будет два-три месяца? |
|
||||
|
||||
попробуйте с такого режима дозирования