|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Здравствуйте все!!! Я очень рада, что "каникулы" группы закончились! Хотя я отдохнула очень даже хорошо. Я снова с вами!
Ирина |
|
||||
|
||||
Здравствуй, Группа!! Я готова продолжить работу. Очень рада открытию. Июль вообще пролетел незаметно, но, пожалуй, с середины августа частенько вспоминала нашу работу.
Таня. |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Я с Вами! Поздравляю с открытием!
![]() |
|
||||
|
||||
И я - обязательно! - с вами! Очень скучала по нашей работе. Иногда - были моменты - не хватало мне своих собственных ресурсов, хотелось побежать в группу за поддержкой. С чем-то в итоге справилась сама, что-то отложила до открытия группы
![]() |
|
||||
|
||||
Я тоже в группе
![]() И для меня лето пролетело на одном дыхании, а последние 2 недели августа часто вспоминала группу, работу в группе. И ловила себя на том, что жду с нетерпением открытия. |
|
||||
|
||||
Дорогие ведущие и соучастницы!
Я тоже тут, но со связью, как я и ожидала есть проблемы.. Надеюсь с окончанием сезона станет получше. У меня тоже каникулы пролетели незаметно, но про группу вспоминала часто, многим хотелось поделиться. Прочитав интересную книгу, представляла, что сказали бы мне про нее разные участницы... Но в то же время, продолжать работу мне гораздо сложнее, чем было вначале: сомневаюсь в себе, своих возможностях "увидеть" себя с другой стороны, особенно в открытом формате. Но все-таки надеюсь на лучшее.. Очень рада всех "видеть"! |
|
||||
|
||||
Привет, Света! Очень хорошо, что связь у тебя все-таки есть! Я видела твои посты в другом разделе и мысленно отметила: ага, у Светы есть-таки связь. Надеюсь, ты справилась с переездом, с вещами? С детьми все хорошо?
Ирина |
|
||||
|
||||
Ирина, у нас все в порядке. Поддержка и забота группы в последний день мне Очень помогли. Я была близка к панике. Очень за это всем благодарна!
|
|
||||
|
||||
Света, я очень рада тому, что все в порядке! И очень интересно узнать, что за книга произвела на тебя впечатление?
Ирина |
|
||||
|
||||
Попробую по порядку.событий очень много за это лето, и мыслей. я наконец избавилась от своего пунктика "понравиться конкретным людям", не знаю, навсегда ли.. но определенно облегчение есть и огромное! потом после поездки к маме, я узнала в день рождения брата что умерла свекровь
![]() ![]() еще я пошла на курсы мейка, дорогие, но с радостью расстаюсь с деньгами. планировала записаться на курсы японского и на сальсу, продвинулась с диссертацией и.... скорее всего половина этого не осуществится )) я стала лучше слыщать что я чувствую, хотя все равно еще не свободно говорю о чувствах. с ребенком у меня появилась нежность, трепетность, любовь видимо )) я даже частенько сама начинаю с ней играть, общаться, делиться чем-то новым интересным. я совсем редко воспринимаю необходимость заботы о ребенке как долг и обузу, хотя все же чувство вины иногда проскальзывает за "недоданное", потраченное на себя или интернет время когда она просит моего внимания . |
|
||||
|
||||
ведущие и соучастницы
рассмешило слово. соучастники у меня с каким-то криминалом ассоциируется )) а мы тут ну все такие одуванчики ![]() свет, очень рада твоему возвращению!! хотя если называть кому в особенности рада, наверное все и окажутся в списке, кто есть... ну и теплится надежда что и "пропажи" кто отсутствовал до каникул, тоже вернутся! |
|
||||
|
||||
Ну, Марико, если уж вдаваться в подробности, то со-участники - это те, кто совместно в чем-то участвуют. По-моему, очень точное определение
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Ира, умом то понимаю, но вот смешок и улыбку никуда не скрыть ))
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Тоже поздравляю всех с окончанием каникул и началом работы группы! Мария |