|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Да, Радмила Руслановна, трогает. Ведь тему "смерти" Виктория уже однажды затрагивала чуть-чуть, у меня тогда сохранилось много любопытства, какой-то щемящей боли и тепла. Но тогда Виктория "сбежала".
Цитата:
Цитата:
И по поводу "убеганий". Здесь у меня бвает и раздражение,но совсем не сильное, намного больше понимания, сочувствия, опять же непонятной мне щемящей боли+много тепла и нежности. Я не могу "схватить" Викторию за руку, но каждый раз мне становится жаль, что она убежала. И вот во мне остается это тепло и нежность для Виктории, пока накапливается. Ооо, щемящее чувство-это про невозможность подарить Виктории свое тепло и нежность и любовь, которые у меня возникли. Больно, досадно, жаль, и все это вперемешку с теплом, нежностью, симпатией. Таня |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну ясное дело, что не в вашей
![]() ![]() Цитата:
Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я помню, что Вы не могли выйти с ней на теплый контакт. Она подпустила Вас побыть с ней рядом и на этом остановились. Я правильно помню?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я, собственно, так и сделала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Не так" имелось в виду вот про что - что там было такое, что про бессилие речь можно вести. Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Я не знаю, понятен/виден ли мне весь объем, но что он явно больше того, что я способна освоить и усвоить - да, вижу и понимаю. Но и форсировать события, таща себя за шкирку туда, куда не готова пойти, мне не хочется. Я знаю уже, что это обычно не дает результата.
Багира |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирине-курочке еще было что написать, но не знаю, получится ли мысли в кучку сгрести. Марико хотела на одну фразу отклик написать, но как-то отвлеклась и не написала. Может быть за время перерыва напишу тогда. Цитата:
Поэтому я просто поясню, что там было. Я и из диалога не уходила. Там было "ухожу из контакта". Это про то, про что я писала "отсутствовать при видимости присутствия". Цитата:
Я вот некоторое время назад осознала, что мое ощущение себя не меняется с самого детства, ну не с самых ранних, но еще с дошкольных воспоминаний. То ли воспоминания у меня так хитро устроены, то ли правда так и есть. И то ли я еще тогда стала "взрослой", то ли это я до сих пор не повзрослела. И с "взять на себя ответственность" у меня тоже не все так просто. По каким-то вопросам ничего, нормально, а по каким-то - это просто конец света. И тоже два варианта подходят - то ли я этой ответственности уже так наелась, что больше не могу, назад лезет, то ли "не выросла" и поэтому взять на себя никак не могу. Багира |