|
||||
|
||||
вообще она достаточно хороший доктор, но видимо не было у нее такого случая в практике, в чем собственно мне сама и сказала, что я "необычный случай". город-то маленький.
Галина Афанасьевна, вы сможете консультировать меня он лайн? не на форуме, а по скайпу. потому как по части нарушения гормонального фона я в городе врача не найду. Конечно же не за спасибо. Буду вам оочень благодарна, если возьметесь за это ![]() |
|
||||
|
||||
Я не могу провести пробу с синактеном виртуально - а Вы можете приехать в ЭНЦ на Москворечье и провести пробу там.
Кроме того , я малотолерантна к нелепостям , предаваемым пацинетами со ссылкой на неведолмых мне врачей. Консультация Вам была дана - нужно исключить неклассическую ВДКН - и все .. Кстати, по её подтверждении ЛЕЧЕНИЕ все равно не будет неким специфическим вне планируемой беременности
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна, подскажите, пожалуйста, в Москве в каких клиниках вы ведете прием?
|
|
||||
|
||||
C учетом ранее выясненных обстоятельств Вам разумнее обратиться за консультацией к проф АН Тюльпакову - Мокворечье 1 , это наш филиал
|
||||
|
||||
Большое спасибо за совет, обязательно постараюсь попасть на прием
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Была в Москве, пересдала анализы, получила след результаты:
ТТГ 1.51 (0.4-4.0) Пролактин 131.51(70.8-566.5) ДЭА-S 1(0.35-4.3) SHBG 79.2(18-114) Холестерин 5.75(3.1-5.2) Фракция холест HDL 2.41(более 1.42 норма) Фракция холест LDL 2.61 (менее 3.5 норма) Триглицериды 0.48 (0.4-1.54) Глюкоза 5.4 (3.9-6.4) Инсулин 3.36 (1.9-23) после нагруз пробы !!!Инсулин 30.98 (1.9-23) Глюкоза 6.2 ( норма менее 7.8) 17-он прогестерон 3.29 (1.2-3.1) тестостерон 0.74(менее 2.6) На этот раз 17-он прогестерон почти в норме. Беспокоит инсулин, который после нагрузочной пробы стал выше нормы. Скажите, что это может означать? Раз 17-он прогестерон в норме, значит он не влияет на состояние волос? Меньше выпадать они не стали, даже наоброт, их состояние ухудшилось. Посоветовалась с гинекологом, так как на фоне приема Жанина у меня были явные улучшения, посоветовали снова начать прием ОК. Выбираю между Диане 35 и Жанином. Скажите, какие ок на данном этапе лучше? |
|
||||
|
||||
Насчет пробы с синактеном, мне она назначена не была, как я поняла, потому что синактена в России нет. Анатолий Николаевич назначил мультистероидный анализ, но результатов нет по причине поломки аппарата. Жду результаты анализа.
|
|
|
||||
|
||||
Инсулин и должен увеличиваться после нагрузки - иначе у всех был бы диабет ..
Какой ОК - все равно , будет мультистероидный - так будет мультистероидный .. Будет ответ от Тюльпакова - будем обсудждать
|
||||
|
||||
А то что мое значение инсулина после нагруз пробы выше лабораторной нормы, в этом ничего страшного нет?
|
|
||||
|
||||
Более того , в этом нет вообще смысла - потому как то , что вы называете нормой нарисовано весьма произвольно
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сегодня мне прислали результаты мультистероидного анализа. правда я сдавала в сентябре,а готовы только сейчас, надеюсь это не повлияло на показатели.
Эстрадиол 340 пмоль/л 80-850 (норм пмоль/л) Кортизон 216 нмоль/л 33-100 нмоль/л(норм) 17-OH-Прегненолон 5.07 нмоль/л 0-6.8 нмоль/л(норм) 11-ДОК 0.05 нмоль/л 1.1-5.0 нмоль/л(норм) ДГЭА 15.45 нмоль/л 15-65 нмоль/л(норм) 11-Дезоксикортизол 0.55 нмоль/л 3.5-16 нмоль/л(норм) 21-Дезоксикортизол 0.03 нмоль/л 0.81-1.24 нмоль/л(норм) 17-OH-Прогестерон 3.99 нмоль/л 0.6-3.0 нмоль/л (норм) Андростендион 4.64 нмоль/л 1.4-7.9 нмоль/л (норм) Кортизол 282 нмоль/л 150-650 нмоль/л(норм) Кортикостерон 13.57 нмоль/л 3.8-66.5 нмоль/л (норм) Прогестерон 8.37 нмоль/л 9.5-63.6 нмоль/л(норм) Тестостерон 1.75 нмоль/л 0.8-2.7 нмоль/л(норм) сдавала в лютеиновую фазу. скажите, пожалуйста, о чем могут говорить данные отклонения? |
|
||||
|
||||
Кто вам назначил сие исследование ?
Правильно , сам Анатолий Николаевич , как вы заверяли мнея .. Кто ответит ?
|
||||
|
||||
он даст один совет, а вы как считаете?
|
|
||||
|
||||
То есть концептуально важно , чтобы советов было много и они были разные ?