Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Бесплодный брак

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 07:04
POZITIVCHIK82 POZITIVCHIK82 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
POZITIVCHIK82 *
Здравствуйте Уважаемые врачи, на данный момент у меня беременность после ЭКО (8 недель) в поддержке:
фраксипарин 0,3 в день (сегодня отменяю после разговора с гематологом)
дюфастон 2 таб. в день
утражестан 2 таб по 200 в день (принимаю перорально)
прогинова 1 таблетка в день
Метипред 0,5 таб. в день
ангиовит 1 таб. в день
Витамины В6+элевит
сейчас у меня проблема, проконсультироваться пока нет возможности со своим репродуктологом, у меня начались сильные головокружения, по моим ощущениям это от МЕТИПРЕДА т.к. в прошлых протоколах я его принимала и у меня были головокружения такого же характера, невозможно встать с кровати или посмотреть на верх, начинает очень сильно кружится голова, все это началось с субботы, до этого все было хорошо, может это уже передозировка? т.к. в прошлых протоколах с отменой Метипреда исчезали и головокружения. Я сама с воскресенья на свой страх и риск уменьшила дозу Метипреда до четвертинки таблетки в день, боюсь его отменять т.к. слышала что его сразу отменять нельзя, но головокружения я не могу переносить уж очень сильно кружится голова.
Уважаемые врачи что вы посоветуете? показаний для принятия метипреда как таковых у меня нет.
Ответ