|
|||
|
|||
Вот и славно. А что слушать-то уже, если ребенок не кашляет
![]() |
|
|||
|
|||
Я просто вообще теперь не понимаю.
Каждый раз , Слава Богу, мы обходимся без антибиотиков, но наша педиатр при каждой болезни назначает нам сразу антибиотики и постоянно запугивает тем, что мы с мужем ребенка доведем до пневмонии, что антибиотик 100 % нужен, что мы делаем ребенку плохо и что мы плохие родители :-( В этот раз за справкой пошел дедушка, так она так на него кричала бедного! что мы аж две недели!!! болели, а ведь могли выпить антиботик и выздороветь за неделю! что мы себе там думаем, что ребенка мучаем :-( Я не против антибиотиков, но только когда они реально нужны, а не просто так, для перестарховки или чтбы побыстрее ребенка в сад отправить. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте,
ребенку вчера таки сделали ККП и гепатит В. Хотя вчера были сопли в левой ноздре, но педитр сказала, что ребенок здоров. К вечеру уже были зеленые сопли, а сегодня с утра ТТ 39, кашель, сопли. Скажите, может быть такая реакция на эти прививки или это очередное наше орви? Спасибо |
|
|||
|
|||
ОРВИ. ККП не дает реакции ранее 5-го дня после прививки.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,
Ребенку 3,4 года. На данный момент сделаны следующие прививки(+/- месяц, точно даты не помню): 2 г 3 мес - проба Манту 2 г 4 мес - Инфанрикс Гекса 2г 6 мес - Инфанрикс гекса (2)(ХИБ компонент не использовать ) или Инфанрикс ИПВ+ ГЕпатит В, но это 2 укола. 2г 7 мес- Инфанрикс ИПВ(3) 2г 8 мес- ККП (Приорикс) + Гепатит В через месяц где-то(3) Сейчас в садике дают направление на прививку от полиомиелита в каплях. Велено сделать ее завтра. А по предложенному вами гарфику следующая вакцина в 3г 7 мес- Инфанрикс ИПВ Я что-то совсем запуталась..помогите разобраться. Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
Если Вы не беременны и в семье нет непривитого новорожденного- можете сделать завтра ОПВ. Это допустимый интервал и приемлемый вариант вакцины.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ! Скажите, а 3г 7м так и надо будет сделать Инфанрикс ИПВ?
Если мы завтра сделаем прививку от полиомиелита в каплях, то так и надо будет сделать Инфанрикс ИПВ в и 3г 7м? |
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемые врачи,
ребенку сейчас 3,10 г. В садике дали направление сделать манту и АКДС прививку. После первой нашей манту 26.03.10 г. была сильная аллергическая реакция в виде красной сыпи по всему телу (обсыпало всего ребенка через 3 часа после манту). В итоге манту была отрицательная. Медотвод от манту фтизиатр сейчас не даеи, а я очень переживаю :-( Нормальная ли такая реакция манту и можно ли нам ее делать? или все же настаивать на медотводе? И по плану получается следующая прививка Инфанрикс ИПВ? Сделано: 2 г 3 мес - проба Манту 2 г 4 мес - Инфанрикс Гекса 2г 6 мес - Инфанрикс гекса (2)(ХИБ компонент не использовать ) или Инфанрикс ИПВ+ ГЕпатит В 2г 7 мес- Инфанрикс ИПВ(3) 2г 8 мес- ККП (Приорикс) + Гепатит В (3) 3,5 г. - ОПВ Спасибо большое! |