|
||||
|
||||
Цитата:
Ты мне кажешься достаточно сильной, не такой хрупкой,что до тебя дотронуться страшно и ты разрушишься ![]() Таня |
|
||||
|
||||
Виктория, но открыто ты не признаешь, что ты рада быть здесь с нами. Да? Ты боишься сильно сблизиться с участницами?
Я рада твоим успехам. Полина |
|
||||
|
||||
Света, как тебе можно помочь?!
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ну тяжело же держать все в себе! Сейчас как раз об этом тема. Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Как будто мозги пылесосом прочистили. - я яснее все воспринимаю. И очень четко вижу границы. И свои, и чужие. Пендаль мне давали уже. К сожалению, они на меня действуют не так, как хотелось бы "пенделедавателям" - я не вперед лечу, а назад. Со мной нужно только по-доброму. Я вот такой особенный человек ![]() Цитата:
![]() Про какашки Ирина сказала уже, повторяться не буду ![]() Елена. |
|
|||
|
|||
Привет всем.
Ирина, нет, мне тебя не кажется, да и не может казаться, много. Ты поднимаешь темы, которые мне исключительно интересны, поскольку мой сын входит в такой возраст, что меня очень волнуют проблемы, которые могут возникнуть. К тому же, мне прикольно что мы землячки, что у нас одинаково зовут сыновей, и даже что мне когда-то нагадали ![]() ![]() Еще, мое восприятие и в целом группы, и каждой из ее участниц в отдельности, очень изменилось после летнего перерыва. И, кстати, не будь тут заявлено именно безопасное пространство, я бы не делилась ничем личным. Мне близка по жизни роль "серого кардинала". Про меня никто ничего не знает, я знаю (хочу знать) про всех ![]() Лана. |
|
||||
|
||||
Вот и я читаю Полину и девушек. И какая-то настороженность возникла. Полина, конечно, очень мягко и тактично написала про свое раздражение
![]() Таня |
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще такой момент, под "нами" ты ведь подразумеваешь абсолютно всех участниц. Но, в силу обстоятельств, разных, общаюсь я не со всеми. К примеру, Наталья Осень придет и будет с кем-то разговривать на свою тему. Мне то чего тут радоваться?) Ну реально же так и есть. Наталья, ничего личного) И я думаю, у каждой тут есть подобные примеры, просто я отслеживаю только свои. Я рада тем, с кем общаюсь постоянно. Было бы мне не приятно, молчала бы в тряпочку. По поводу сближения. Куда уж ближе, сына своего "выложила", а там как пойдет, просто живу тут. |
|
||||
|
||||
Света, у меня прямо сердце щимит от твоих слов, что тебе хочется только уткнуться в стенку. Жила бы я в Москве, прибежала к тебе, чтобы хоть с домашними делами тебе помочь. Хотя..написала и не знаю на самом деле какого рода тебе нужна помощь..Ты применяешь препараты от депрессии?
Таня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Таня, что не так, скажи, чего думаешь? Толи Полина не все описала, толи...ээээ.. ну не знаю чего толи. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Лана. |
|
||||
|
||||
Вот Таня.
Я все думаю. Я говорю плохое и мне кажется от меня должны отказаться, оттолкнуть. Эта вся ситуация похожа на фразу "мы тебя любим такую какая ты есть". А я не верю. Не верю в это. Нельзя любить и принимать меня такой, какая я есть, со всеми моими бяками. ![]() Я эти слова недавно говорила своей старшей дочке. Как же мне было сложно их ей сказать. Я так стеснялась. Но мне так хотелось, чтобы она это услышала и знала это. Так что я решилась и сказала. Не знаю, поняла ли она меня. Но я теперь буду еще и еще раз повторять это ей. ![]() Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Вроде все, что вспомнила на данный момент я высказала. Полина |
|
||||
|
||||
Полина, знаешь, в чем дело.
Цитата:
Ты пока не сказала ничего такого, на что я могла бы обидеться или рассердиться или как-то иначе проявить агрессию. Ну, это была правда больше чем наполовину, а на правду чего обижаться. Но я вот что скажу. Оттого, что ты думаешь обо мне плохо (как ты это представляешь), ты плохой не станешь, как ни старайся ![]() Елена. |