Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 20:17
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Уважаемые ведущие! Скажите, пожалуйста, у вас что-то произошло в прошлое закрытие, или возможно не было времени(или еще что-то), чтобы не просто закрыть нас в 00.02, но и хотя бы попрощаться до следующей встречи?

Таня
Старый 22.11.2011, 21:35
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Уважаемые ведущие! Скажите, пожалуйста, у вас что-то произошло в прошлое закрытие, или возможно не было времени(или еще что-то), чтобы не просто закрыть нас в 00.02, но и хотя бы попрощаться до следующей встречи?
Таня, учитывая что у нас терапевтическая группа , позволю себе задать исследовательский вопрос всей группе.
Какие у вас есть фантазии по этому поводу? Попробуйте ответить спонтанно , не фильтруя.
Старый 22.11.2011, 21:41
Malipuska Malipuska вне форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Таня, учитывая что у нас терапевтическая группа , позволю себе задать исследовательский вопрос всей группе.
Какие у вас есть фантазии по этому поводу? Попробуйте ответить спонтанно , не фильтруя.
Так повелось, что группу закрывала всегда Радмила Руслановна. В моей памяти отпечаталось два последних закрытия без ее участия, подумала, что возможно какие-то личные проблемы у человека, нет времени, возможности досиживать допоздна.

Таня.
Старый 22.11.2011, 21:43
Airmama Airmama вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 256 раз(а) за 153 сообщений
Airmama этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Я просто была уверена, что у ведущих в тот конкретный вечер не было времени, возможно, какие-то дела. Для меня это было самое вероятное объяснение.

К этому нужно что-то подфантазировать?

Ирина
Старый 22.11.2011, 21:49
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
позволю себе задать исследовательский вопрос всей группе.
Я подумала, что просто нет времени, в конце концов, все мы -люди, у каждого есть семья, дети, бывают праздники, гости, бывают болезни, бывают непредвиденные обстоятельства, бывает просто нет настроения. Мои мысли текли в этом русле.
Ирина
Старый 22.11.2011, 21:52
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Цитата:
Мне вообще было странно: я не привыкла к такой разнице во времени - раз, достаточно часто пропускаю момент закрытия просто не находясь в группе - два, поэтому когда я все-таки тут бывала до закрытия, то привыкла, что по вашим сообщениям отслеживала, когда пора "закругляться". А тут писала "под занавес", еще и Полина такую тему подняла в конце. Поэтому сначала я вообще подумала, что вы просто не уследили за временем, а уже потом - что не сочли нужным ничего сказать. Я это заметила, удивилась в какой-то степени, но негативных чувств это не вызвало: мы, собственно, тоже не каждый раз прощаемся (а я уж так тем более).

Лана.
Старый 22.11.2011, 21:54
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Время пришло - группа закрылась. Неуютно было, что без привычного появления-прощания, но раз так - значит, так.
Старый 22.11.2011, 21:57
osenj osenj вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 213 раз(а) за 100 сообщений
Записей в дневнике: 1
osenj этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Моя - фантазия - что в группе шел такой процесс, который ведущие решили не перебивать. Я читала почти все уже после закрытия. И мое внутреннее ожидание было - ожидание продолжения диалога с Полиной. Ну или еще кто-то мог бы высказать свое раздражение, если оно есть. То есть тогда утром в пятницу мне отсутствие поста от вас казалось логичным.
П.С. с днем психолога!
Старый 22.11.2011, 22:11
Advie Advie вне форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Ок. Без фильтра Но я много нафантазировала, я отдаю себе в этом отчет.
Такое "молчаливое" закрытие, без комментариев последние пару часов, при этом впервые без прощальных 10-15 минут, натолкнули меня на фантазии, что вы были раздражены в тот момент. К концу нашей группы у меня и так были сомнения, не слишком ли я активничала в группе, не было ли поучений с моей стороны, не конкурировала ли я с вами ведущими. И в общем-то я ждала вас в тот вечер, чтобы это прояснить. И безусловно в методе закрытия, в первую очередь, я увидела некий ответ на свои сомнения. Конечно, если бы только я могла точно знать, были ли вы на сайте в то время и просто молчали, или же вас вообще не было, тогда возможно и фантазии были бы другие. Но тогда возникли именно такие - выставили за дверь, холодно и поучительно.
О! Оказывается, у меня все-таки было ощущение виноватости перед вами,пусть и не сильное, но раз оно было, то соответсвенно я ждала ответного действа, воспитательного характера , и увидела его при первой возможности. Вот

Таня
Старый 22.11.2011, 22:17
extreme extreme вне форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Цитата:
Честно говоря, у меня всю неделю сохранялось ощущение, что нас посреди интересного и живого обсуждения (хоть мы и ушли в сторону) выставили за дверь, выключив свет. Даже не предупредив об этом. Я разговор не успела окончить. Остались неприятные эмоции (раздражение, досада).

Полина
Закрытая тема