|
||||
|
||||
Уважаемые ведущие! Скажите, пожалуйста, у вас что-то произошло в прошлое закрытие, или возможно не было времени(или еще что-то), чтобы не просто закрыть нас в 00.02, но и хотя бы попрощаться до следующей встречи?
Таня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие у вас есть фантазии по этому поводу? Попробуйте ответить спонтанно , не фильтруя.
|
||||
|
||||
Цитата:
Таня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
К этому нужно что-то подфантазировать? Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Лана. |
|
||||
|
||||
Время пришло - группа закрылась. Неуютно было, что без привычного появления-прощания, но раз так - значит, так.
|
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. с днем психолога! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Такое "молчаливое" закрытие, без комментариев последние пару часов, при этом впервые без прощальных 10-15 минут, натолкнули меня на фантазии, что вы были раздражены в тот момент. К концу нашей группы у меня и так были сомнения, не слишком ли я активничала в группе, не было ли поучений с моей стороны, не конкурировала ли я с вами ведущими. И в общем-то я ждала вас в тот вечер, чтобы это прояснить. И безусловно в методе закрытия, в первую очередь, я увидела некий ответ на свои сомнения. Конечно, если бы только я могла точно знать, были ли вы на сайте в то время и просто молчали, или же вас вообще не было, тогда возможно и фантазии были бы другие. Но тогда возникли именно такие - выставили за дверь, холодно и поучительно. О! Оказывается, у меня все-таки было ощущение виноватости перед вами,пусть и не сильное, но раз оно было, то соответсвенно я ждала ответного действа, воспитательного характера , и увидела его при первой возможности. Вот ![]() Таня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полина |