|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще всю неделю в недоумении нахожусь - что это было? О чем весь этот разговор? ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Полина, для тебя прошлый разговор еще актуален? А то я не успела тебе перед закрытием ответить. Если актуально еще, могу в этот раз сказать, что думаю я на тему:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Таня, в позапрошлую сессию группа тоже была закрыта без "прощаний".
Таня. |
|
||||
|
||||
Да нет, Таня, в прошлую сессию ведущие проявились в конце, как это обычно и бывает, и Людмила Николаевна в последнем сообщении писала "Закрываемся". В этот раз ведущих не было "видно" никак, просто закрыли группу.
Таня |
|
||||
|
||||
Девушки, еще у меня какая-то разруха в личной жизни, взаимопонимания с мужем все меньше и меньше с каждым днем. Я разговариваю, начинаю во всяком случае, но все сводится к тому, что он во всем виним меня, никакого конструктива вообще. Обиды нет на него, это радует, но у меня ощущение после этой недели, что я совершенно не знаю этого человека (пишу это и вспоминаю, что так же у меня было с Марией, чувства теже).
Только что написала большой пост про это, стала отправлять, но... чего-то с инетом и все пропало), знак судьбы, что не стоит говорить пока об этом?) Я не хочу сочувствия в свой адрес, вообще не хочу, просто делюсь. Чем не знаю, толи просто глупыми мыслями, толи подготавливаю всех мягко, что скоро разведемся. Чувство только одно, злость на мужа, по-моему он меня вообще не ценит, сидит молчит, а я распинаюсь, сохраняю семью, надоело, почему всегда я? |
|
||||
|
||||
Виктория, а другие варианты, кроме развода, рассматриваются?
Ирина |
|
||||
|
||||
Виктория, только хотела посочувствовать тебе, что наверняка тебе сейчас сложно находится в этой ситуации и т.д. и т.п., но ты ведь не разрешаешь. Это действительно нелегко. Держись.
Цитата:
Таня |
|
||||
|
||||
Ира, да тут все глубже как оказалось. Эти варианты опять выдумывать мне. В 99% случаев первой на примирение иду я, ну надоело, в конце концов, ну не надо тебе, не ценишь, ну и как говорится никто не держит. Он говорит, что любит, но я по-другому это воспринимать стала, просто звук.
Таня, говорила, а, бесполезно, во всем я виновата. Ну и смысл что-то объяснять, он сразу начинает, вот ты опрааавдываешься. А как по-другому то разговаривать? Это не к тебе вопрос. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие у вас есть фантазии по этому поводу? Попробуйте ответить спонтанно , не фильтруя.
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Мой "должок" с прошлого раза Цитата:
2. Конечно. Потихоньку разбираюсь в своих и чужих трудностях (а вдруг пригодится). Как будто мозаику складываю. 3 Ответы на актуальные вопросы. Дать могу свою точку зрения, свой опыт, если это кому-нибудь нужно. Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можете рискнуть и исследовать это , спросив группу определенным образом. Могу еще сказать, что у нас у ведущих есть тоже претензии к Вам. Возможно наши претензии похожи на претензии мужа к Вам? Рискнете увидеть реальность?
|
||||
|
||||
Цитата:
Таня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
К этому нужно что-то подфантазировать? Ирина |