Людмила Николавна, это, наверное, не нормально, но меня больше сейчас волнует, что чувствую я. Это не правильно?
Правильно
Цитата:
Ведь я заботилась от нем с самого начала.
Он просил Вас об этом?
Цитата:
И вставала раньше завтрак делала, все гладила, есть готовила, и звонила просто так среди дня, просто как дела узнать, никогда особо ничем не грузила, и ребенок на мне практически полностью, и фильмы вечером смотрела и родственники мои его любят. И все это мне был приятно, а не из под палки. Ну что ему еще надо? О обнимала и целовала еще и разговоры оддерживала. И не тунеядка ведь)
Он не оправдал Ваших ожиданий, какие они были? Что Вы чувствуете в связи с этим?
Цитата:
Поэтому, ну я не знаю, еще и выяснять, чем он не доволен? Мне кажется, другой бы мужчина на руках носил, а этот, эх...
Вы его спрашивали, что бы он хотел получать от Вас? Говорили, что хотите получить от него?
Да, просил: готовить еду, гладить одежду, звонить по нескольку раз на дню, обнимать когда спим, да много чего просил. Да всего и не упомнишь. А чего просила я - не помню. Денег вроде и все, когда не работала. А, отдохнуть еще поехать.
Цитата:
Сообщение от Spiegel
Он не оправдал Ваших ожиданий, какие они были? Что Вы чувствуете в связи с этим??
Что я тоже самое получу и желательно без упоминания, что это сделал он сам. Чувствую разочарование.
Цитата:
Сообщение от Spiegel
Вы его спрашивали, что бы он хотел получать от Вас? Говорили, что хотите получить от него?
Да, я спрашивала. Говорит, или не знаю или все устраивает как есть, давай просто жить.
Я просила больше времени мне уделять. А он говорит, что и так везде вместе ходим, и по кафе и по кино. А чего мне эти кафе, если он меня не слышит вообще, ни в кафе, ни дома.
А чего просила я - не помню. Денег вроде и все, когда не работала. А, отдохнуть еще поехать.
Дает он Вам это?
А ждете что?
Цитата:
Что я тоже самое получу и желательно без упоминания, что это сделал он сам.
Вы ведь и у группы ничего не просили долгое время, не так ? А ожидали что-нибудь получить, если да , то что?
Виктория, собрала все ответы на Ваш вопрос в один пост.
Цитата:
Сообщение от firerika
Рискну. Девушки, скажите, пожалуйста, без прикрас, Вы бы хотели, чтобы я ушла и почему? Пожалуйста, честно, я давно ни на кого не обижюсь, а анализирую.
Посмотрите в коллективное зеркало:
Цитата:
Сообщение от shchalal
А почему сразу про уход? Я бы точно этого не хотела. Мне интересно с тобой. Хотя я немного и опасаюсь твоих порой "резких движений"...
Опасаюсь не за себя, а за тебя: "как-будто тебя порой какой-то волной накрывает и ты не всегда можешь удержаться от импульсивных действий. Ну, уйдешь например.
Цитата:
Сообщение от Hosanna
У меня было такое желание. Давно. Сейчас его нет.
Почему оно было? Мне казалось, что ты не работаешь в группе, только присутствуешь. Я не видела смысла в таком времяпрепровождении, разве что языком потрепать. Лично мне было неприятно, когда по моим проблемам (а они мои проблемы, большие ли, маленькие ли - мои! - и все у меня одинаково болят) языком треплют.
Но потом я как-то подуспокоилась. Прислушалась. Присмотрелась. Поняла, что все гораздо сложнее, чем видно на поверхности (Таня Адви дала повод к размышлениям) - и с той поры как-то.. поутихли мои эмоции.
Елена.
Цитата:
Сообщение от Malipuska
Я точно не хотела бы! Ты мне нравишься, мне с тобой интересно. Я, наверное, еще в позиции ожидания, что ты начнешь больше раскрываться, рассказывать про себя. Но при этом меня удивило, что у тебя проблемы с мужем. Мне казалось, что в твоей жизни практически нет проблем..ну или ты так все преподносила, а я в это легко поверила.
Таня
Цитата:
Сообщение от osenj
Во
Виктория, не знаю, насколько тебе интересно мое мнение. Но я выскажусь. Вдруг поможет. После твоего поста в прошлую сессию, который ты писала Полине, но в котором ты писала про меня как-то в третьем лице - уйти хотелось мне. На компе моем сохранен эмоциональный мой пост на эту тему. Но желания, чтобы ушла ты - не было ни разу
Цитата:
Сообщение от Airmama
Виктория, Нет, не хотела бы. С тобой бывает интересно. Ты меня не напрягаешь, не раздражаешь.
А почему сразу уходить-то? Честно говоря, я удивлена, что ты отреагировала на предложение Людмилы Николаевны именно таким вопросом к группе.
Ирина
Цитата:
Сообщение от Advie
Виктория, я не хочу, чтобы ты уходила. Но тогда и встречный тебе вопрос, а ты хотела-хочешь уйти?
Я вот вспомнила, однажды я испытала отчаяние в общении с тобой, в моем безуспешном порыве приблизиться к тебе. И тогда я сама решила отойти от тебя. Правда не надолго, вроде бы около месяца мне хотелось сохранять дистанцию большую, чем я привыкла. Сейчас дистанция как обычно, но вот приближаться, точнее "ломиться" (и это видимо нормально,никто не любит,когда ломятся) у меня пока желания не возникает. Только если позовешь.
Таня
Цитата:
Сообщение от kurochka
Ничего себе, Виктория!!! Вот чего угодно ожидала, только не такого вопроса! Что касается меня, нет, я бы не хотела, чтобы ты ушла. А тем более сейчас, когда ты впервые вынесла на группу то, что тебя волнует по-настоящему. Я только хотела сказать: ну наконец-то, Виктория, ты нашла в себе смелость... Вот почему-то, когда ты говорила, что никаких проблем у тебя нет, я думала: ну что ж, не хочет человек пока говорить, не готов, может, не доверяет... И вот ты готова обсуждать и вдруг вслед за этим про уход.... Меня это сбило с толку, честно говоря. Нет, Виктория, я определенно не хочу, чтобы ты уходила.
Ирина
Цитата:
Сообщение от Spiegel
Виктория, я попробую Вам написать от имени мужа (можно я побуду им?), так, как я Вас чувствую в группе , как вижу Ваше взаимодействие со мной и с другими членами группы.
И так
" Виктория, я не понимаю, что ты делаешь здесь. Зачем тебе все это. Не понимаю своей роли в твоей жизни, зачем я тебе? Нужен ли я тебе? Я задаю тебе вопросы и в ответ слышу шутку или что-то совсем не относящееся к делу. Ты будто чужая. Я не вижу твоих спонтанных чувств и реакций. Иногда мне хочется устроить скандал, чтобы увидеть тебя чувствующей и живой. Я не понимаю, почему ты еще со мной, какую роль ты отводишь мне в своей жизни. Что ты хочешь от меня? Ты всем видом показываешь, что я тебе не очень-то нужен, что ты сама по себе. Мы вроде бы вместе, но я не чувствую, что у нас есть что-то общее. Я не вижу, что тебе интересен мой внутренний мир, мои мысли и переживания. Мне одиноко с тобой. Я совсем не знаю и не понимаю тебя. Ты не пускаешь меня в свой мир."
Цитата:
Сообщение от extreme
Виктория, я некоторое время раннее удивлялась, почему ты с нами остаешься. У меня тогда создавалось ощущение, что ни группа, ни терапия в данном виде тебе не нужны, не интересны.
Но сейчас я вижу, что ты втянулась, участвуещь в процессе. Мне это очень нравится. Мне кажетя, ты стала более чуткой к нам.
Мне никогда не хотелось, чтобы ты ушла. Я уже не раз говорила, что мне нравится твой стиль общения, твоя манера относиться к жизни. Спасибо, что ты участвуешь в группе и даешь возможность узнать тебя ближе. Для меня это ценно, важно и интересно.
Полина
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Я про свои тоже скажу, Виктория.
Вы часто пишете, что у Вас нет проблем. Особенно на этом настаиваете при прямых обращениях. Я не могу понять, зачем Вы в группе.
Вы не участвуете в группе наполненно. Пишете поверхностные грубоватые вещи, которые мало говорят о Вашем опыте, о Ваших переживаниях. Живете больше во флудилке.
Вы шутите там, где не стоило бы. Где участницы рассказывают тонкие и трепетные вещи о себе. Где обнаруживают свой страх и делятся им.
Вы не спрашиваете меня (сейчас не буду обобщать до ведущих) напрямую о чем-то. Спрашиваете то, что обращено ведущим, у участниц или пишете во флудилке.
Часто обесцениваете и высказывания ведущих, и высказывания участниц.
Я Вас знаю однобоко. Бравирующей грубоватой дамой.
Вы редко рискуете.
Цитата:
Сообщение от Bagira_
По вопросу Виктории.
Да, ранее было не то чтобы желание твоего ухода, но недоумение - а чего тебе тут надо-то? Ничего толком не обсуждаешь, все больше во флудилке, тон сообщений ернический и достаточно агрессивный, все обсмеять и временами чуть ли не обхамить, проблем нет - и при этом "я не уйду, я с вами до конца!". Не понятно было - чего держит-то?
Вместе с этим было понимание, что не все у тебя так просто - то ли не хочешь делиться и обсуждать, то ли куда глубже проблема.
И только последнее время, ну вот с месяц может или чуть больше, тон твоих сообщений стал меняться, порядок слов даже стал другим, в твоих сообщениях стало видно тебя, а не твои усмешки. Мне тебя стало интересно читать, узнать твое мнение.
Вот такой вот ответ на твой вопрос, Виктория.
Багира