|
||||
|
||||
Цитата:
Вот вчера с Ланой тоже интересно получилось. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне не совсем понятно, чего Вы добивались, писав это? Вам не приятно и не понятно, что все участницы нормально ко мне относятся? А как для Вас было бы привычно, чтоб мне сказали, уходи? Вы пишете, что не знаете меня, знаете однобоко. Ну так естесственно, если как только у меня с Вами завязывается диалог, то Вы куда-то пропадаете и завершать начатое приходится Людмиле Николаевне. И я Вам могу подробно с номерами постов это показать, потому, что это факт. А о каком обесценивании в свой адрес мне твердите Вы, простите, мне не понятно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, бывает, могу нагрубить, точнее "дать сдачи" таким же образом, если меня наглым образом провоцируют. Но так ведь любой человек, разве нет? Хоть "сам дурак", но отвечает большинство. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Виктория, я обратила внимание, что ты не хочешь сочувствия в свой адрес. Можно я спрошу – почему? Что для тебя есть сочувствие к тебе, когда и от кого ты его готова принять, а когда не готова? Мне это интересно узнать.
Как я вижу твои сообщения. Я в них «читаю» много-много обиды на мужа. Не ценит, сам делает то, за что не то что ругает, а готов тебя «порвать». И ты в ответ готова (я верю, что реально готова) все бросить и гордо отвернувшись уйти самой, думается мне, что даже во вред себе. За свою обиду ты готова сурово наказать мужа. Главное – не показать своей слабости, уязвимости, что на самом деле тебе хочется совсем-совсем другого – чтобы он остановил и прижал-обнял-обогрел. У тебя с кем-то когда-то было похожее? По ощущениям. Еще мне показалось, что у тебя не очень простые отношения с мамой. А еще – что ты в постоянной защите, от всех и на всякий случай. И долго помнишь обиды, вспоминая их при случае. Виктория, у меня созрел еще один вопрос – а ты хочешь чего-то от мужа или ожидаешь этого от него? ( Я вижу разницу в том, что когда хотят, то просят – вслух и на понятном для того человека языке. И понимают, что могут получить или не получить просимое. А когда ожидают, то считают, что им обязаны и ждут, что человек сам догадается и соответственно молчат или высказывают каким-либо косвенным образом недовольство-раздражение.) Мне показалось, что есть и то, и другое, и основная обида именно в том месте, где ожидания. Багира |
|
||||
|
||||
Багира, я только на один вопрос отвечу про сочувствие, а то ребенка мыть и спать надо.
Я боюсь, что сочувствия будет много, слишком много и я сама начну себя жалеть и я буду плакать, и возможно будет депрессия. А т.к. ребенком занимаюсь только я, то это на нем отразится, мое состояние. Поэтому, я просто не имею морального права раскисать, т.к. чего нам с ним тогда делать я не знаю. Ира, видела вопрос, тоже попозже отвечу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Виктория, ну а может, хоть иногда можно и пожалеть себя? И поплакать даже? Если ты себя не пожалеешь, то кто тогда?.. Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ответ на "почему" увидела. Остальные ответы мне тоже интересны. Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
А теперь,после долгой работы, я вижу, что сочувствие, искреннее и по месту,-это прекрасно. И жаление тоже здорово. И сама за этим иногда обращаюсь, когда очень сложно. Поделившись проблемами, получив сочувствие и поддержку, мне становится намного легче, у меня опять появляются силы для движения дальше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Таня. |
|
||||
|
||||
Цитата: