|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Как у него в семье я не знаю, но раньше не отходил от меня, и ребенок на нем и сам звонил по 20 раз узнавал как я и градусники-таблетки приносил и контролировал. Это не неуважение, это точно, это просто безразличие. |
|
||||
|
||||
Виктория, ищу Ваш отклик про треугольник Карпмана и не вижу. Я пропустила?
|
||||
|
||||
Цитата:
Это все мои выводы неправильные, поясню, я когда-то у Вас прашивала про кризис трех лет, у детей. А Вы мне ответили, погугли. Я поняла как, не задавай элементарных вопросов, уже много раз обсуждалось) Сейчас опять увидела, погугли, ну и... Прочитала, да, оно, похоже очень. А спасатель это группа. Я жертва это точно, муж преследователь. Как мне выйти из этого треугольника? Везде написано, что не возможно, приходите к нам на прием. |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, это я сама себе придумала как мне больше нравится, и поделилась с вами и группой )) ну то есть с помощью Вас и Группы ответила на свои же вопросы.
|
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, я не знаю, что мне Вам ответить...
Читать было как-то непросто, чем дальше, тем как будто больше придавливало. Лицо горит, и я вжалась в стул и словно хочу отодвинуться от монитора. Но не хотелось отвернуться от экрана или отвести взгляд. Я побуду еще со всем этим, перечитаю завтра. Может быть пойму, на что это похоже. А вот на этих словах мне захотелось так тихонечко-тихонечко, незаметно улизнуть. Чтобы Вы и не заметили, как я ускользнула. Ну и да, с рукой... не позволила бы, по крайней мере в моем представлении. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Где Вы научились этому треугольнику? В чем выгоды быть жертвой? Какое поведение у жертвы? Как Вы ее видите, представляете свою (родную)жертву? Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас не говорю про мужа и его отношение к Вам. Только о Вас. Только с 4 раза Вы сказали прямо то, что хотели бы получить. Мне кажется, Вам тяжело быть понятной для других.
|
||||
|
||||
Нет, вообще нет! Тут же я не просила, а Вы мне сами предложили. А я приняла как умею.
Цитата:
Вот я жертва натуральная, это точно. Всегда считала себя сильной, как мама, а никакая я не мама, скорее папа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я поторопилась подбежать к Вам. Давайте попробуем заново. Медленно. Прочитайте заново мой пост и скажите мне, после каких слов Вы сказали "стоп" первый раз. И я остановлюсь. Постою, поговорим.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто был спасателем в Вашей семье?
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, я поняла уже, да и девочки мне уже неоднократно это говорили. Это моя беда, что я тут, да и в реале получается, "пишу" больше для себя, мне понятно и это главное((
|