|
||||
|
||||
На мой взгляд, первый пункт.
|
|
||||
|
||||
Таня, дайте развернутый ответ, пожалуйста.
Если Вам трудно это сделать вследствие обиды на меня, давайте обсудим это в ГП.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таня. |
|
||||
|
||||
Таня, а какая часть вам "по духу" ближе? Какую чаще используете?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, я не могу ответить Вам однозначно, потому что не знаю..по духу мне ничего не близко из этого списка...Хотя, нет. После некоторых размышлений, мне кажется, что вторая часть ближе. Неожиданно как-то..
|
|
||||
|
||||
Багира, напишу, как мое подсознательное "увидело" Ваш сон(1-ю часть).
Цитата:
Вы смотрите, как откликается Ваша знакомая в группе ( плата деньгами, если рассматривать отношения, контакт, как поток "брать-давать") и Вы дали столько же. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как в Вас это откликается?
|
||||
|
||||
Не очень улавливаю Ваше отношение к этому открытию.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Сейчас объясню. Вряд ли это именно про групповой процесс. Да и знакомая - из жизни, реальная. Я думаю, что этот сон - иллюстрация к тому, как я вижу, понимаю, воспринимаю результат своих действий. Почему происходит то, что я не могу получить в результате своих действий опыт, и почему не происходит присвоение этого опыта, хотя действия я совершаю. Я "не вижу", чем оканчиваются мои действия, что есть их результат. Опыт не накапливается, и присваивать нечего - я ж не поняла, что получила. -------------- Цитата:
Вот я в этих эпизодах предпринимаю какие-то действия, чтобы "отстоять" что-то свое. Мне это сложно, трудно, но я делаю (можно сказать - наперекор себе). А результата у этих моих действий нет, я их не вижу, этих результатов. Во втором случае вообще начала "размываться" логика действий, я перестала понимать, почему для достижения надо делать то, что сказали, какая связь. И в реальности часто так же. Я не могу понять, а что же я получила в результате своих действий. Ка будто бы ничего (так в моих ощущениях, несмотря на факты). И не могу использовать полученный опыт, опираться на него - его же не случилось. И присваивать нечего. (эпизоды сна действительно не окончены, а не я не помню, чем сон закончился, я помню момент перехода от одной части к другой). Так понятно получилось? Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
опять кошмарі в стиле стивена кинга, с преследованием, расчленением страхом
![]() |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна! В прошлый раз не сложилось по техническим причинам
![]() Попробую сейчас это сделать. У меня не получается даже отдельные образы (я, мама, дочка, подростки) до конца доработать. Как только я дохожу до появления этого "сфинкса" - всё. Железный занавес и тихий ужас. Ощущение смертельной опасности или даже смерти. Вот как бы этот "занавес" отодвинуть? О самой этой картинке я и не говорю - до сих пор как вспомню - мороз по коже. Сон тут http://forums.rusmedserv.com/showpos...&postcount=258 Ирина |