|
||||
|
||||
Виктория, как же я рада за вас всех!!! Такое облегчение. Спасибо тебе за то, что ты такая смелая!!!
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Виктория, спасибо Вам, что Вы рисковали, что слушали, старались услышать, не отворачивали свои глаза от реальности, которую Вам старались отражать мы-ведущие и группа. Реальность оказалась даже лучше, чем Вы могли себе представить. Риск оправдал себя. Говорите себе спасибо, без Ваших усилий, Вашего труда Ваша бы семья не приобрела бы шанс на новую жизнь. На жизнь нового качества.
|
||||
|
||||
Виктория, какая ты молодец! Очень радостно слышать такие новости от тебя! Только не возвращайся на прежний уровень общения с мужем, иди вперед!
Фу-ф, меня так измучили за последние сессии бракоразводные процессы в нашей группе, аж силы покинули меня. Серьезно. И ведь не со мной все это, а как по-живому, почему-то очень включаюсь эмоционально... Ирина |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам всем!
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Да и целеустремленность твоя потрясает. Цитата:
Цитата:
В одном я тебя понимаю, сидеть и ждать ...... действительно страшно. К сожалению, трудно признать, что не все в наших силах. Как бы там ни было, образ отца будет формироваться с твоих слов. Таня Адви, спасибо за статью. Очень интересно. У тебя сейчас трудный период. Ты переживаешь потерю. Спасибо, что ты делишься своими чувствами. Виктория, очень за тебя рада. Маша |
|
||||
|
||||
Маша, я очень рада тебя видеть!
Вот ты говорила, что учителям при пропусках уроков говорила практически правду, это что так и говорила: "Ребенок устал и остался дома?" Мне правда очень интересна эта тема. Ирина |
|
||||
|
||||
Виктория, это тааак здорово, то, что ты написала.
![]() И за сынишку твоего порадовалась. Конечно же он чувствовал, что происходит что-то не то. Представляешь, сколько в нем копилось напряжение? Вот с радости напряжение и стал сбрасывать - носиться. Наше с тобой обсуждение для тебя еще актуально, мы продолжаем? ![]() Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но с другой стороны - и показать свои чувства мне было важно, они были очень яркими тогда, когда я читала твой тот, философский пост. Вот тут вопрос - как мне надо было сделать это так, чтоб не нарушить твои границы И третий момент - если б твои слова про то, что что тебе на тот момент была важна именно такая - общая - формулировка - если б эти слова были произнесены сразу, то тут бы я не среагировала, не увидела бы агрессию, и про ваш разговор с Радмилой Руслановной и не вспомнила. Вот так мне видится наш диалог сейчас, по размышлении Цитата:
Виктория, я очень за тебя итвою семью рада. Ты молодчина! Сквозь обиду услышать что-то иногда почти невозможно, а у тебя так здорово получилось Наталья |
|
||||
|
||||
Наталья, показать свои чувства (если это надо) можно, сказав о них. "Я чувствую то-то и то-то, твой пост вызвал во мне то-то и то-то"
А вот слова вроде "тебе надо было" и "ты должна/не должна была бы" - вот это уже переход за границу, попытка решения за человека. Понимаешь? Елена. |
|
||||
|
||||
Елена, я вроде понимаешь))) Теоретически - так точно понимаю. Но на практике вот что получается.
Хотя я в первом сегодняшнем посте и не писала "ты должна, не должна, надо было тебе то-то и то-то". А граница тем не менее нарушена. Сейчас я опять запутаюсь((( |
|
||||
|
||||
Наталья, ну вот подобное
Цитата:
Елена. |