|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А, ну если 2 недели, то это по собственному желанию тогда, почему же это названо сокращением?
А то смотри, если что - можешь заявление по собственному желанию не писать, а продолжать работать. Ну вот как он тебя реально уволит? Твои больничные защищены законодательством, имеешь право. А 2 недели даются как раз и для того, чтобы было у работника время передумать. Это все я тебе говорю как кадровик. |
|
||||
|
||||
Ира, сокращение, потому, что не меня одну, а всех неугодных собрали и типа кризис у нас, а Вы мало прибыли принесли компании, ну болеете, жалко вас, но кризис, ничего не поделать...
Всем предложили по собственному, я готова в принципе, поэтому не стала спорить, что не хочу. А кто-то ругался говорят, трудовой инпекцией запугивал. Компенсацию какуб-то в любом случае дадут, а мне лучше так, чем сама с нового года, к примеру, по настоящему собственнгму желанию, но без компенсации уже. |
|
||||
|
||||
Виктория, Авианова осенью обанкротилась.. Плакали дешевые билеты.
Мы полетим Аэрофлотом уже совсем за другие деньги ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, понятно. Но вообще, на будущее, сокращение - это особый вид увольнения. Не потому что вас несколько, а потому что нужно действительно сократить расходы предприятия. За 2 месяца работодатель ОБЯЗАН предупредить сотрудников письменно о грядущем сокращении. Должны быть подготовлены соответствующие документы и т.д и т.п. А это целый геморрой, пардон. И вот если всего этого не сделано, то работник, подав в суд, запросто выиграет его и восстановится на рабочем месте.
|
|
||||
|
||||
Только большооой вопрос как после этого будут к этому работнику на этом рабочем месте относится?
![]() |
|
||||
|
||||
Полина, нормально. У меня такое было: пока меня пытались "вытурить" кучу всякой гадости пришлось выслушать от начальства, а когда стало понятно, что я останусь- сразу все успокоились и начальство уже ни на что не намекало и никаких вопросов не было, только по делу.
Это когда я в садике "работала "- полгода работаю, полтора декрет ![]() |
|
||||
|
||||
Полина, а как будут относится к человеку, который защитил, отстоял свои права? То, что делают работодатели Виктории (и многие другие) - незаконно. И они об этом прекрасно знают
|
|
||||
|
||||
Полина, я что-то упустила. Это чьи стихи?
Елена, ваза - чудо, что-то за гранью простых человеческих возможностей для меня. Виктория, а тебе так и не перезвонили с тех собеседований? Ирина, про путешествие - здорово! Европа в Рождество - это моя мечта ![]() |
|
||||
|
||||
Света, а мне понравился. Впечатлил. Люди любили друг-друга, но он ее не услышал, а она со своим отчаянием,нереализованностью не справилась. Я как-то вживаюсь в роль главной героини, где-то параллели провожу со своей жизнью, только, конечно, я не пошла бы на такой отчаянный шаг. Она ж умирать не хотела, она хотела сделать только аборт, но вышло по-другому..
|
|
||||
|
||||
Эх, рукодельничать, так рукодельничать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Елена, а ты и в компьютерных вопросах рукодельница, да? А можешь мне рассказать, как сделать так, чтобы, например, открытка (любое изображение) было не прикрепленным файлом в электронном письме, а как бы фоном, ну т.е. вот есть программа почтовая Bat, нужно написать там письмо, открывается поле письма, вот как сделать так, чтобы в этом поле было красивое изображение?
|
|
||||
|
||||
не, вот тут я не спец
![]() скорее всего, в настройках бата надо смотреть - там должно быть что-то вроде визуального редактора или как его.. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья, не, не звонили) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Та девочка вообще узнала о нашем существовании только после смерти моего мужа!(хотя ей уже к тому времени было 10 лет) Ему разрешали видется с дочкой только в присутствии кого-то из членов той семьи и грубо пресекали все его попытки рассказать о нас.. Я от своих ничего не скрывала. Когда муж ездил к ним, говорила, что едет навестить свою старшую дочку, у которой другая мама. Они как-то спокойно реагировали, особо не интересовались. А сейчас поднимать этот вопрос даже как-то и повода нет. Они уже и забыли, наверное. К свекрови в гости ту девочку не пускают(да она и не горит желанием брать), так что пересечься пока им негде.. Только когда подрастут.. Так что я пока решила и не предпринимать никаких шагов.. Про билеты: у аэрофлота периодически бывают акции, когда билеты гораздо дешевле. Вот я и покупаю тогда. |