|
||||
|
||||
Ну вот я их и переживаю - сама с собой. Я не понимаю, почему Вам бы хотелось, чтобы я при этом оставалась с Вами в общении.
(Хотя... может быть я сама с собой их и не переживаю, а забываю?...) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему не помнишь? Мне наоборот странно, что ты не помнишь, ведь это яркие для тебя чувства были? Цитата:
2. Получила от группы внимание. И это для меня важно. Мне хочется быть в группе максимально честной и открытой. Но каждый раз неловко писать о себе, как будто я отнимаю у кого-то другого время и внимание. Реакция участниц на мой пост подарила мне тепло. Спасибо вам девочки за отклики, мне очень тепло от них и хорошо. Наталья |
|
||||
|
||||
Лично для меня было важным рассказать группе про свой срыв на ребенка. Я не побоялась открыть свою некрасивую часть, хотя и сделала это с вызовом, так сказать, грудью на амбразуру.
Я поняла как важно когда ты не прав/ошибся не получать порицаний и злостную критику!! Таня. |
|
|||
|
|||
Для меня это прозвучало как в школе: "а теперь, Света, вкратце расскажи, что мы изучили на этом уроке"
![]() ![]() Посты Натальи и Тани Малипуськи произвели ярчайшее впечатление. Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам не хочется и тяжело писать. Ок. Меня это не пугает ![]() Цитата:
Предположу, что Вам трудно чувствовать и оставаться с кем-то, в данном случае со мной. Для меня ценно, что Вы принесли мне свою тяжесть. Спасибо!
|
||||
|
||||
Я даже затрудняюсь сказать что-то. пока сижу на обочине наблюдаю. выводы сделать не могу, но чувствую что какой-то процесс внутри идет. к снам пока никак не доберусь
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
В прошлый раз я перед закрытием пролистала-посмотрела, чтобы было что написать. А сейчас поняла, что раз это повторяется, то это что-то означает. Багира |
|
|||
|
|||
Ага. Хочется. Но я не буду. Он не виноват в том, что он - такой.
Цитата:
![]() ![]() Я вообще написанное воспринимаю лучше и легче. И дневник долго вела - легче потом, перечитывая, было анализировать. Так что вполне вероятно, что сам факт написанного-прочитанного сподвиг меня на это быстрое осознание ![]() Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вокруг меня вообще разводов практически не было, за исключением моего ![]() Интересен был разбор случая с зубной щеткой. За Веру переживала. Ну и мой вопрос с Новым годом, разумеется. Людмила Николаевна, спасибо, что помогли разобраться ![]() ![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Группа закроется в 0.30
|
||||
|
||||
это через 10 минут? мне трудно быстро ориентироваться в российском времени ) удобнее было бы если бы вы говорили еще сколько сейчас. это к нам + 2 часа надо прибавить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще не помню, как я его ждала. И какие у меня при этом чувства были, и были ли вообще - я тоже не помню. Немного помню, что очень радовалась, когда приходил или вдруг на улице случайно встречались, для меня это было как будто полная неожиданность. Может быть, я его вообще не ждала? Ну, в том смысле, что не верила даже, что может прийти. А может я запомнила его "никогда". А так, конечно, да - мне хотелось, чтобы пришел. Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
До встречи в последнюю неделю года.
|