|
|||
|
|||
Цитата:
Мне кажется, что удовольствий на данный момент больше не стало, а просто появились другие заботы и предпраздничное настроение. Я предвкушаю, что скоро будут новогодние каникулы и вся семья будет дома вместе. Я вообще замечаю, что всегда набираю вес и впадаю в глубокое уныние в конце сентября, а после НГ начинается какой-то подъем. Но чтобы быть в форме к лету (а то будет очень тяжело), надо взять себя в руки. |
|
||||
|
||||
Жду итоги.
Цитата:
Пока Вы их обозначаете так: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Похудеть не будет трудно. Трудно просто стартовать, а когда будут первые результаты, то дело пойдет легче. |
|
||||
|
||||
Анна, как Вы относитесь к тому, чтобы чай пить без сахара? Есть ли у Вас такое осознанное желание?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Если Вы, действительно, хотите начать жизнь без сахара и сделать это поведение устойчивым, то тогда будете делать следующее: 1. Вы принимаете решение пить определенный чай(кофе, воду), который не будет содержать сахара. 2. Вы разрешаете себе пить чай с сахаром, но только с определенным его содержанием - 5 ложек сахара на чашку. Уточняю, Вы пьете сладкий чай , в котором не меньше 5 ложек сахара. И еще. Я заметила у Вас, что получение удовольствия от еды зависит от удовольствия, полученного просто от процесса жизни. Чем больше удовольствия в жизни Вы получаете, тем меньше Вы употребляете сладкого и мучного. Так?
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Людмила Николаевна! Поздравляю Вас с новым годом и рождеством. Желаю Вам всего самого лучшего. Спасибо за Ваш труд.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Анна! Вот и закончились праздники. Правда, я работала в усиленном режиме в это время.
Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством, пусть они принесут Вам изменения, о которых Вы мечтаете.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Анна, у меня есть вопрос, касающийся наших отношений. Какое место(роль) Вы мне отводите сейчас в достижении целей? Что(и как) чувствуете в наших отношениях?
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы лучше всех знаете себя и свой организм. Я Ваш выбор принимаю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() В какой Вы сейчас точке, что с физической нагрузкой, удается ли придерживаться выбранной системы питания?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|