|
||||
|
||||
Полина, я тебе тут отвечу, ок, а то у меня один флуд по сути)
С мужем идилия ![]() Зато решили взять машинку новую в кредит по этой госпрограмме с низким процентом, очухались за неделю до завершения в связи с неразводом, подали доки, но не может быть все так хорошо, откажут скорее всего. А если одобрят, то пусть машина, а не отпуск уж, ладно) Сын болеет 3-ю неделю, прошлую сидел с мамой, но на этой ей уже на работу, вернула обратно. Я на прежней работе оперативно все передала, мне дали денег немножно и погоревали, что ухожу. Начальник сказал, что не от него зависит, а просто руководство выявило всех, кто мало на работе времени проводит и с лоботрясами за компанию попала я. Я не в обиде абсолютно. Сходили на "Елки-2"!!! Ну какой-же суперский фильм, мне еще первая часть понравилась, а эта вторая супер просто! Даже мужу понравилось, советую) Еще на Смешриков Начало), в первый раз сына взяли, отлично сходили. Удивило большое количество взрослых мужчин и малое количество детей) Местами даже смеялись, а сыну понравилось. Вчера постригла его, у него всегда была удлиненная стрижка, а теперь как у обычного мальчика, он ходит второй дент и спрашивает, мааама, где мои волосы, отдай))) Настроение, вообщем, новогоднее, нарядили квартиру,ждем праздника! С прошедшим ДР Дочу! ![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо, Виктория.
![]() Мне так приятно было читать твое сообщение. Так от него веет радостью и теплом. Ммм. Я себе немного захапаю. ![]() |
|
||||
|
||||
Полина, сколько угодно))
Лена, до Вас буря не достала? Такие ужасы у вас там показывают, елку упавшую, шторм... |
|
||||
|
||||
Виктория, ты другая
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, да? Не знаю... приятно, т.к. такой быть и хочу, как ты описала.
|
|
||||
|
||||
Я сама хочу быть такой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Лена, а как у вас?????? У нас какие-то страсти показывают. Кто-то из посольства выстпупил (РТ) .... вас уже сметает, заливает ...... То конец света, то ли погода нелетная
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня старший ребенок заявил, что хочет, чтобы в нашей семье было трое детей, и третья - девочка.Я была поражена. Раньше он мог тоже подобное заявить, но в качестве третьего мечтал иметь в качестве брата друга из садика или друга со старго двора.
Просто его слова попали прямо в мое сердце. Мне теоретически хочется доченьку, но практически, навряд ли я решусь когда-нибудь на такой шаг. |
|
||||
|
||||
Таня, как трогательно
![]() Маша, а я не знаю. Я из дома почти не выхожу. Дите приболело, и я с субботы на улице не была. Ветер свистит и шумит, мы на 8 этаже, и живем на юге города.. катаклизмы ближе к заливу, насколько я понимаю. Вот несколько картинок из контакта: Стрелка Васильевского острова [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] К ней и подпись была: Травка зеленеет, солнышко блестит Санта офигеет, если прилетит %) ------ Нева, вид со Стрелки ВО на Петропавловскую крепость Шар этот, который в воде, на самом деле поднят от набережной почти на человеческий рост. Это любимое место молодоженов, вообще говоря ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Это вроде бы Горный институт, боюсь наврать [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Ой, и у нас непогода. +10, ветер сильнейший за окном, в окна так сильно стучит, и у меня голова болит,блин, обезболивающее не помогло((
|
|
||||
|
||||
У нас тоже какой-то ураган второй день. Началось вчера днем с метели, потом она перешла в ливень, все сугробы растаяли, а они немаленькие такие были. И ветер сильный завывает и грохает.
Мы тоже не выходим с пятницы, очередное ОРВИ у дочки. Врач назначила аж 10 лекарств ![]() ![]() Жалко только что вот сегодня утренник в саду она пропустила. Но это мне жалко. ЗЫ Елочку сегодня нарядили. Маленькую, но живую ![]() |
|
||||
|
||||
Ира, а моя так на утренник просилась, что я не выдержала, отвела.
|
|
||||
|
||||
А мы искуственную наряжаем. У детей столько счастья было, когда наряжали.
![]() |
|
||||
|
||||
|