|
|||
|
|||
Возможно у Вас имеется функциональное блокирование крестцово-подвздошного сустава, отсюда и боли и напряжение мышц. К сожалению данное состояние может повторяться, виной тому нарушение двигательного стереотипа. Лечение у врача мануального терапевта и специалиста по кинезиотерапии,плавание.
|
|
||||
|
||||
от Vint
Принимаю уже 25 дней:
УТРОМ - Омез натощак Медрол 16мг утром после еды Сульфасалазин 2т ДНЁМ - Олфен 50 1таблетку ВЕЧЕРОМ - Сульфасалазин 2т Олфен 100 1капсула Помогает! Крестцово-подвздошное сочленение отпустило, в ногу не отдаёт, хромать перестал. Могу вставать с постели как хочу и быстро, а не через бок за 5 мин. Короче, ожил... |
|
||||
|
||||
от Vint
Принимаю те же лекарства по той же схеме. Утром омез натощак, медрол16 (преднизалон 16 мг) + сульвазалазин 2т. Вечером сульфасалазин 2т + олфен 100 1 капсулу.
Иногда (1 раз в месяц), чувствую лёгкую простуду в организме или вирусную инфекцию, не знаю что конкретно, короче недомогание, глаза при повороте вправо-влево, вверх-вниз болят. Не выражается как раньше (лёгкая температура, кашель, чихание, насморк, итд) как мне кажется, из-за приёма всех этих препаратов. Это отражается на суставах и мышечных болях следующим образом: 1. Начинают побаливать суставы на левой ноге (средний палец), правый локоть, правое колено - болит, но терпимо, обезбаливающие не требуются. По утрам встаю сразу, могу даже сделать лёгкую зарядку с полуприседаниями, полуотжиманиями, лёгкие наклоны для пресса. 2. Начинают болеть следующие мышцы (по-крайней мере мне кажется что мышцы) как будто после сильной крепатуры или как зубная нервная боль - правая мышца бедра в районе между талией и до середины бедра, особо неприятно на уровне талии. При надавливании пальцем в это место мышца болит. Пару раз приходилось пить кетанов. Мышца под левой лопаткой те же ощущения. Мышца широчайшая справа - хочется постоянно так выгинаться (вбок например), чтобы растянуть её, возникают приятные ощущения. Вопрос. 1. Что может быть в организме, что является постоянным источником различных воспалений? (Хламидий нет) 2. Можно ли убрать эти воспаления с помощью схемы которую я принимаю? 3. Как долго можно быть на этой схеме? 4. Какое ваше мнение об иглотерапии как о методе восстановления энергетической оболочки тела? Просьба ответить на вопросы, выделенные синим |
|
||||
|
||||
от Vintа
Принимаю утром Омез натощак
Утром после еды Сульфасалазин 2 т + Медрол 16 мг Вечером после еды Сульфасалазин 2т + Новопассит 1т Сделали укол инсулиновой иглой в стопу в суставную сумку (как запомнил), полегчало. локтевой сустав прошёл, осталачь левая стопа и сухожилие на бедре |
|
|||
|
|||
Уважаемый Vint, тему закрываю, консультацию невролога Вы получили, Ваше заболевание относится к компетенции ревматолога.
|