|
||||
|
||||
Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я это к чему написала-то. Что во мне так и нет однозначности - а как же ты относишься к цитатам. И, скорее, перевешивает более эмоциональный пример, чем твои последующие слова. Цитата:
Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Скажу одно - для меня то, что происходит у нас с мужем, - это не занятия любовью. Не знаю, что это, но не оно. Мне сейчас еще труднее говорить, чем вчера. Мне не надо там каких-то супер-пупер-необычайных ощущений, я хочу хотя бы оставаться спокойной и открытой, а не подпрыгивать и не сжиматься в ужасе.. Цитата:
Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Шас вот разревусь я как, Людмила Николаевна. Не потому что вы меня в гугл отправили. А потому что прочитаю я там щас, что удобоваримых коммуникаций у нас нету.
Ушла гуглить. Елена. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я нахожусь в не спокойном состоянии. Я раздражена и как-то даже обижена, что ли. Я не чувствую себя уверенно. Я не знаю, что происходит.
Я пытаюсь обдумать это, но сбиваюсь на частности. У меня комок в горле. Хочется или лечь и уснуть, или взорваться и расколотить что-нибудь. Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Безопасно не выйдет - Юлия в любом случае испугается. Щас я это переживу. Немножко осталось. Спасибо.
Елена. |
|
||||
|
||||
Коммуникация. Коммуникация - как я поняла из того, что нашла - это взаимодействие. Общение. Обмен информацией. Отношения.
Я все равно плохо понимаю, что я должна сказать. Как мы общаемся в обычной жизни? И еще - почему мне трудно рассматривать это как отправную точку. Потому что устала я. У меня этих отправных точек - неисчислимое количество. Около каждой я собираюсь с силами, навьючиваю на себя необходимый инструмент, говорю себе: "щас я еще вот на эту вершину влезу - и хорошо!" Влезаю - а там еще и еще и ещееее..... Конца краю не видать. И время отдыха все короче, и провизии все меньше.. Елена. |
|
||||
|
||||
Наташа, писала тебе большой пост, пришел сын, нажал кнопочку и все исчезло((
Хотела тебя еще раз поблагодарить за твою историю, она меня очень трогает и сейчас, спустя неделю, история развода, ухода отца глазами маленькой девочки. Мне кажется, что я делаю все возможное. По крайней мере слова детей,их мысли, которые я слышала в последнюю неделю меня частично успокоили. Они адаптируются, как-то приспосабливаются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опишите разговор-общение двух тел. Пишите от третьего лица. Так будет легче.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А я как раз очень хорошо поняла Людмилу Николаевну про занятия любовью, сексом и физкультурой
![]() Ушла рассказ обдумывать. Черт, почему же сложно так.. даже не сложно, а.. пусто как-то.. Елена. |