|
||||
|
||||
Полина! Полина, я свистю
![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Аха, ты Виктория считаешь что не оправдала чьи то ожидания? В данном случае воспитателей?
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Лена, давай продолжим. Я буду только рада.
Что для тебя актуально сейчас обсудить по этому вопросу? Полина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Тогда давай пока отложим.
![]() Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я отошла уже, нормально, ох, сколько же у меня косяков (нехорошее слово, но не подберу другого), разбираться и разбираться. |
|
||||
|
||||
Виктория, у меня у самой тьма тьмущая своих тараканов. Самое главное, что мы это понимаем и стремимся сделать себя лучше. Уже одно это делает нам честь.
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Р.S. Мой пост относится к сегодняшней ситуацией. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я и пишу, что Вы стараетесь не видеть то, что важно или не делать его важным. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно, после каникул мне уже и написать нечего будет, со всем разберусь, ведь посмотреть в лицо своим страхам-уже большое дело, дальше, мне кажется, я справлюсь. В общем переношу встречу со своими страхами на каникулы. Спасибо, что побыли со мной. Но если я все же не справлюсь, то попрошу о помощи еще раз ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||