|
|||
|
|||
Ирин, где Вы живете?
Может быть, если так все непросто, давайте я узнаю, что у нас по пикфлоуметрам (модели, цены) Вы выберете, а я куплю и перешлю Вам! По опыту знаю, что штука эта удобная и убедительная (для рыб в том числе! ![]() P.S. А, кстати, и в инете его купить можно. |
|
||||
|
||||
Есть такая республика - Удмуртия.
To Elevsi: Спасибо огромное за участие, но от Санкт-Петербурга до нас ого… Уж я сначала попробую план-минимум – после рождественских каникул поищу в нашей славной столице. Там, как в Греции, а мне все равно туда ехать. Думаю, что куплю без проблем. Еще раз спасибо. ![]() To Rodionov: Сегодня была у ЛОР-а. Сказал, можно в космонавты. Будем пить а/б, пшикать бронхолитик, и прошу прощения за плохое поведение… Исправляюсь. ![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемые коллеги, и посетители форума!
Поздравляю вас с Новым 2006 годом! Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его. Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят Вас удачи, Пусть вдохновенье придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год! Здоровья, счастья, любви вам в новом году! ![]() |
|
|||
|
|||
Огромное спасибо!
Тебе здоровья, удачи, любви. Как Новый Год отметила? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |