Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 22:31
andkras andkras вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 522 раз(а) за 518 сообщений
andkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от qman Посмотреть сообщение
Потемнели пальцы ноги. Стали гноится пальцы в районе ногтей.
Подскажите что делать?
Нужен осмотр сосудистого хирурга, причём срочно. По Вашему рассказу нельзя исключить гангрену
Старый 16.01.2012, 20:09
qman qman вне форума Пол мужской
Серфер

qman *
Цитата:
Сообщение от andkras Посмотреть сообщение
Нужен осмотр сосудистого хирурга, причём срочно. По Вашему рассказу нельзя исключить гангрену
Извините но какие методы лечения кроме ножа сможет предложить сосудистый хирург?
P.S. Поймите меня правильно я не хочу с Вами спорить и ценю потраченное Вами время. Но найти и привести в мой маленький город хорошего специалиста - сосудистого хирурга мне будет очень сложно. Скорее всего придется везти бабушку в большой город - Екатеринбург на прием. Что очень сложно для лежачего больного. Мне бы хотелось услышать методы лечения, чтобы убедить родственников что надежда еще есть.
Может ли кто-нибудь посоветовать в личку достойного сосудистого хирурга в Екатеринбурге?
Спасибо всем откликнувшимся.
Старый 16.01.2012, 21:36
mizin1 mizin1 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 113 раз(а) за 105 сообщений
mizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от qman Посмотреть сообщение
Может ли кто-нибудь посоветовать в личку достойного сосудистого хирурга в Екатеринбурге?
Здравствуйте. В Областной клинической больнице №1 г. Екатеринбурга работают прекрасные врачи, которые занимаются лечением критической ишемии нижних конечностей (это заболевание мы подозреваем у вашей бабушки). Работают они в отделениях гнойной хирургии, сосудистой хирургии, рентгенхирургии, ведут амбулаторный прием. Попробуйте узнать телефоны через справочную службу, и вам наверняка подскажут как поступить.

Методов лечения в такой стадии заболевания не так много, но самый плохой - это ничего не делать.

Комментарии к сообщению:
Iluhin одобрил(а):
Shahla одобрил(а):
Ответ