|
||||
|
||||
Это конечно всё печально, но Вы можете чётко сформулировать свой конкретный вопрос по Вашей проблеме к консультантам форума, только Вы ведь понимаете, что без фраз "что это" и "как лечить" ?
|
|
||||
|
||||
Все очевиднее, что Вам нужна помощь психотерапевта, о чем говорилось в начале топика. Пригласить консультантов в тему?
|
|||
|
|||
Пригласите пожалуйста если можно, вдруг что подскажут.
|
|
||||
|
||||
Пригласили, ждём.
|
|
||||
|
||||
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия. Повод обратиться к врачу. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 14. Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Алекситимия: 56 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Эмоциональная возбудимость (в стенах): 4 Интерпретация результатов: Полученные баллы свидетельствуют о тенденции к низкой эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится. |