|
||||
|
||||
Не из-за внимания, а из-за того, что мне становиться трудно обосновывать свою позицию.
Хотела бы напомнить (что делала уже не раз), я человек с юридическим образованием, возможно, у меня есть свои пунктики и определенная деформация. Так как логика/разум и чувства в сфере закона не имеют к друг-другу практически никакого отношения. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Отчаяние.
И, кстати, никто не задумывался почему государство ввело ответственность в виде наложения штрафа за вашу собственную безопасность? Много шло споров именно по поподу ужесточения санкций за непристегнутый ремень |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
А о чем задумываться-то? Не пристегиваются без этого, не следят за своей безопасностью - государству от этого тоже урон. В виде потерянных граждан, если дтп с жертвами. В виде материальных затрат на дорогостоящее лечение, если дтп с травмами. Я так на это смотрю. У тебя другое мнение?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Таня, а вот это :
Цитата:
Лана, про взятки вообще бред какой-то, честно. Елена. |
|
|
|||
|
|||
Таня сказала ребенку правду - что за непристегнутый ремень штрафуют того, кто непристегнут. Почему нельзя было об этом сказать вкупе с упоминанием о безопасности? Это принципиально важно было бы углубляться в детали, что ребенок недееспособный, и оштрафуют маму, и прочее? Тогда также можно было бы говорить уже всю правду до конца.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как(какой) Вы видите Таню и группу по отношению к ней?
|
|||
|
|||
Цитата:
Я просто понимаю, что хотела сказать Таня, и понимаю ее возможную реакцию, которую она и подтвердила постом ниже (махнуть рукой и выйти из контакта), хотелось бы этого избежать. Это как если говорить что-то глобальное, а это глобальное растаскивают на кусочки и по отдельности эти кусочки разбирают. Не знаю, понятно ли я выражаюсь, трудно сформулировать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не быть спасателем в этой ситуации, как можно было бы поддержать Таню? Придумайте варианты. Возможно, сегодня не успеете, скоро группа закроется. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
О ГАИшниках и взятках вообще речь не шла, при чем они здесь? Елена. |
|
|||
|
|||
У среднего сына начался новый учебный год. А мне после каникул трудно втягиваться в будни. Устаю. Поэтому, я отвечу на традиционный вопрос.
Цитата:
От группы получила новую реальность. Мне интересно участвовать в работе группы, но потребность в группе у меня снижается, у меня растет ощущение самостоятельности и важности самой себя. Людмила Николаевна, у меня нет сил ответить на Ваш пост. Я это сделаю в следующую сессию. Маша |