|
||||
|
||||
Цитата:
О ГАИшниках и взятках вообще речь не шла, при чем они здесь? Елена. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
я ведь могу пропустить этот вопрос, он ведь не обязательно обязательный? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное, важным было то, что я не затащила себя для работы в группу (а ведь могла бы, реально выбирала, как мне сделать), отодвинув всё свое в сторону, а позволила себе как раз побыть в этом своём. Пыталась прислушаться к себе, своим ощущениям. И не пожалела в результате, что сделала такой выбор. Поэтому про важное именно в групповой работе мне нечего написать. От группы даже не знаю, что получила. Такое впечатление, что сама не брала. Багира |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лана, Таня, а разве не водителя штрафуют а пассажира?!
по поводу что я вынесла-было много чего, частности я училась отлавливать и переступать порог ступора-молчания. это стоит мне огромных волевых услилий. я пробовала выражать "глупые" мысли которые кажутся мне смешными и нелогичными, но которые возникают регулярно. Я вспомнила свою недавнюю проблему ярости от непослушания ребенка, или если он делает не как я хочу. Проблема смерти и конечности родительской и детской жизни также была актуальна. отдельно могу сказать про Уважение к людям. Впервые об этом задумалась после сообщения Радмилы Руслановны про точки и заглавные буквы, которые повторились в группе. Порой многие мои особенности пересекают черту комфорта для собеседников, и мне САМОЙ это незаметно, пока носом не тыкнут. мне трудно отлавливать "маячки" комфортности в общении, когда сама я увлечена. Вот даже сегодня замечала что когда спешу, или возбуждена, то опять пишу все одним предложением, а когда более спокойна, то успеваю исправить ошибки. |
|
||||
|
||||
Лена, да или при не выполнении твоих требований к безопасности ребенка не отправлять ее в гости к ним вообще. ИМХО Для меня лично слишком высока цена за такое самоуправство.
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я похоже опять пытаюсь переложить ответственность за принятие решения ![]() Спасибо. Полина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я просто понимаю, что хотела сказать Таня, и понимаю ее возможную реакцию, которую она и подтвердила постом ниже (махнуть рукой и выйти из контакта), хотелось бы этого избежать. Это как если говорить что-то глобальное, а это глобальное растаскивают на кусочки и по отдельности эти кусочки разбирают. Не знаю, понятно ли я выражаюсь, трудно сформулировать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В таком случае я не готова прямо сейчас ответить. Я еще не успела "распробовать" все то, что "надкусила". А что именно я надкусила, и какой у этого вкус я смогу понять позже, посмотрю свои сны, понаблюдаю о чем буду думать и вспоминать эту неделю, там и станет ясно, что же было важным для меня. Пока же прямо сейчас мои размышления над этим вопросом будут поспешными, как будто мне надо подогнать себя,чтобы успеть ответить вовремя. Сегодня не хочу себя торопить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не быть спасателем в этой ситуации, как можно было бы поддержать Таню? Придумайте варианты. Возможно, сегодня не успеете, скоро группа закроется. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я почуствовала, что разъяснять свое мнение мне становиться все тяжелее, я оущтила беспомощность и отчаяние. Тут вроде и обида начинает накатываться, что меня не слышат. Силы объяснять на исходе, поэтому хочется себя сберечь, уйти, оставив тему незаконченной (вариант каждый при своем мнении). Но так как я пришла искать истину, убегать не хочется. Попросила взгляд со стороны наблюдателей. То есть для меня это последняя на сегодня возможность разобраться в том, что я делаю не так. Я не отрицаю того, что я могу чего то не видеть. Чувствую себя беспомощной. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена. |