Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 21:43
 FRSM  FRSM вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 697 раз(а) за 672 сообщений
FRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ешё раз доказали, что Вам надо переводить и с русского языка. Сайт - одно, а "А где-то представляетесь как..." - другое. Значение "где-то" уж надо было понять.

А Вы ешё страдаете словесной диарреей и демагогией.
Старый 20.01.2012, 22:49
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от FRSM Посмотреть сообщение
Сайт - одно,
Так кто все-таки врунишкой оказался? Проверили ведь, на сайте все "чисто", нет там упоминания про специалиста по хирургии кисти и даты, и места рождения. А Вы утверждали обратное.
Цитата:
а "А где-то представляетесь как..." - другое. Значение "где-то" уж надо было понять.
Уважаемый, где как требуют, так и представляюсь. Требуют на этом Форуме указать ученое звание, пишу Доцент. Требуют где-то в анкете указать область, в которой я работаю и имею интерес и какие-то "достижения", с удовольствием это указываю. Вы усматриваете в этом криминал? Может мне уже пора сушить сухари? Да, а где все-таки Вы про меня так много накопали? Интересно до безумия. Где я прокололся?
Цитата:
А Вы ешё страдаете словесной диарреей и демагогией.
Вы заметили, что свято чтя правила Форума, в разговоре лично с Вами я не переходил к обсуждению Ваших ЛИЧНЫХ качеств, хотя бы мог, еще и как. Но почему-то даже при такой мягкой с моей стороны тактике дискуссии Вы очень нервно себя ведете и постоянно, но мелко обсуждаете то мою специальность, то мою квалификацию, то мой год рождения, характерологические качества и т.д. Если Вам это доставляет удовлетворение и укрепляет здоровье, то продолжайте дальше. Меня это забавляет. От души.
Закрытая тема