|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда писала, у меня яркая картинка относительно моих именно вещей, личных вещей, таких как ежедневник, сумка с содержимым, косметичка, одежда, телефон. В виртуале сложно что-то взять, не попросив. Все равно потребность будет озвучена каким-то образом. Мне будет неприятно, и я буду сопротивляться, если это будет манипуляция. Пока вот это в голову пришло. Цитата:
Цитата:
Сверка с реальностью могла бы помочь? Цитата:
Что дает Вам появление младшей сестры на уровне ощущений?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но мне все равно кажется, что бумажки перекладывать - не дело. Можно же что-то еще придумать. Только вот что - не знаю. Если бы я брала дочь к себе, чем бы я могла ее нагрузить... м.. щас подумаю... Придумать оформление для книги. Шрифты выбрать, рисунки подобрать. Обработать картинки (если надо было бы). Корректуру внести - вот да, кстати. Я не знаю, какой у вас профиль работы ![]() ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я что хочу сказать: если человек идет работать первый раз - ну, ИМХО его труд должен иметь ценность для него. Ну вот лежали бумажки не рассортированные, а потом будут лежать рассортированные - ну вот для меня это сомнительная ценность, честно. Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
- начать изучать каталог и консультировать клиентов; - ремонтировать по-маленьку то, что не сложно; - курьер; - работа с сайтом, там постоянно надо что-то новое вносить, картинки, описания, работы непочатый край; - сидеть вбивать накладные; - ну и "принеси-подай-пошёл на фиг-не мешай" ![]() Но, это наша специфика, Ваша, понятно, что мне не известна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
А как Вы думаете, Радмила Руслановна, не болеет ли дочь из-за того, что оберегая свои границы, не хочет идти в сад? (то, о чем мы говорили с Вами раньше) Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Получила общение во Флудилке, ну и сегодня обсуждение тем, волнующих меня. Очень благодарна всем, кто откликнулся. Ирина |
|
||||
|
||||
Ир, и еще. Действительно, заставить кого-то сделать что-то нельзя. Ни нотациями. Ни собственным примером. Ни наказаниями. Пока человеку самому по башке не тумкнет - он не двинется...
Можно сделать так, чтоб тумкнуло. Вот это да - можно. Ты не читала, случайно, Михаила Веллера "Приключения майора Звягина"? Почитай ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
А еще меня беспокоит отсутствие Тани (Адви). Вроде, она не предупреждала об отсутствии.
Ирина |
|
||||
|
||||
Как именно меняется?
Цитата:
Помню, Вы писали, что хуже ведете хозяйство. Что-то еще? Какие требования от здоровой? Как Вы выражаете заботу о себе, любовь, когда Вы здоровы?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ирина, я есть. Воспользуюсь метафорой про стул. Я на своем сижу, просто молча в этот раз. Мне так хочется в этот раз,просто помолчать.
Но про твою тему задумалась, интересно стало, а как у вас организация в семье труда происходит. Ну обычного бытового. Насколько дети приучены к труду? |
|
||||
|
||||
Если б я так считала, то не написала бы это)
Цитата:
Для меня было бы ценным помочь отцу, продолжить семейное дело. Я бы считала себя взрослой нереально просто), Я, ЯЯЯ, занимаюсь серьезным делом, а не околачиваюсь у подъезда. А там может и учеба пойдет, если поймет, что у него недостаток знаний для работы, в физике, к примеру. Тут уже будет важно для чего - для работы, а не просто так, ради пятерки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жаль, что в эту сессию группа не очень активна. |
|
||||
|
||||
Лена, Ира
По поводу того, что брать детей к себе на работу. Мой первый рабочий опыт - именно у родителей. И тут был очень большой для меня плюс. Если мне было что-то непонятно, я могла спокойно переспросить, уточнить у родителей, а не у чужого дяди. Во-первых, я не стеснялась просто подойти и не стеснялась того, что обо мне могут что-то подумать типа того, что я глупая и т.д. В результате у меня все неплохо получалось, а когда получается, появляется и желание работать, интерес. Ирина |