|
|||
|
|||
Что имела, то и выложила.
|
|
|||
|
|||
Здесь написано как правильно выложить снимки
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=44465
|
|||
|
|||
У меня не снимок, а отпечаток сделанный на принтере в поликлиннике. Ну я попробую снять копию в самом высоком качестве.
В противном случае, мне никто не ответит на поставленныевопросы? А ОАК? СОЭ то 41 |
|
||||
|
||||
Диагноз пневмонии ставится на основании клиники + рентгеновского снимкa.Анализ крови-дополнительное обследование ,так же помогающее в постановке диагноза .Типичной клиники пневмонии вы не описываете, но иногда пневмония может не прослушиваться и проявляться длительным кашлем и здесь помощь- рентген.Скан снимок не достаточно качественный и по нему невозможно судить, есть ли пневмония или нет.Общий анализ крови нормальный.По увеличению СОЭ при нормальном ОАК нельзя судит, заболевание бактериальное (возможно-пневмония) или вирусное.Так что диагноз и лечение -за очным врачем,осмотревшим Вас и Ваш снимок.По поводу назначения:Biotraksoni -не знаю, что это такое, так как у нас не применяется(посмотрите,всегда на препарате есть международное название).Levofloxacin-не антибиотик выбора при пневмонии,но им можно лечить пневмонию(если Вы не беременны)
|
|
|||
|
|||
Международное название -Ceftriaxonum. Сегодня врач на приеме выслушала у меня ослабленное дыхание слева.
Ясно одно - не факт, что это пневмония. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Да. всем спасибо за участие в моей болезни.но снимка нормального не получается. Я попробую зайти в рентгенкабинет и попросить эл.копию, но там такие тети сидят....не смогут они этого сделать. Жаль конечно.
Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А как по Вашим данным при отсутсвии четкого анамнеза,четкой клиники, отсутсвии осмотра, осутсвии четкого снимка с четкими изменениями и четких лабораторных данных за бактериальное заболевание?У пульманологов Все по-другому?Тогда Вам перо в руку...
|
|
||||
|
||||
Исправленное сообщение
|
|||
|
|||
Уважаемые консультанты! Я понимаю, что без снимка Вы не можете мне помочь. Но пожалуйста, скажите хоть что-нибудь....Принимала назначенное (см. выше) лечение 12 дней. Сегодня сдала кровь и мокроту. Кровь стала немного лучше СОЭ-26, лейкоциты 9.2, в мокроте лейкоциты тоже значительно уменьшились, но Рентген показал, что изменений в легких нет, т е все как и было. Назначили теперь Лекоклар по 1т 1 р/д, Геломиртол, и физиопроцедуры ИКВ на левое легкое. А еще ингаляции с диоксидином.
Пожалуйста, Ваше мнение по этому поводу. Что-то я запаниковала, прочла, что если по рентгену улучшений нет, то это очень плохо... Сижу, реву.... |