|
||||
|
||||
Цитата:
Про вопрос - я всегда с сомнением отношусь в проявлению интереса к своему состоянию со стороны других людей. Я не верю, что это искренние вопросы и интерес. Что человек на самом деле беспокоится. Мне кажется, что данные вопросы всего лишь дань формальности и вежливости. Так что это относится ко всем кто меня окружает. Такие же мысли во время вопросов от участниц. И я объективно понимаю, что нет смысла им задавать эти вопросы если им на самом деле было бы не интересно. Но сомнения все равно остаются. Как бы стыдно не было мне признавать это, но я сама бывает задаю вопросы про самочуствие из чувства вежливости. Так что тут понятно откуда ноги растут. Свои мысли я приписываю и другим. А тут у меня создалось впечатление, что своим нытьем и жалостливостью я специально вас спровоцировала на беспокойство и заботу о себе. И мне стыдно за себя. За то, что вы беспокоитесь обо мне. И желание выносить свое нытье сюда пропадает. Чтобы больше никого не провоцировать на беспокойство. Эта ситуация очень похожа на мои отношения с бабушкой. Я от нее скрываю свои проблемы и не рассказываю ничего плохого, что могло бы ее беспокоить и взволновать. Т.к. кроме ее переживаний я ничего не получу (ни помощи, ни поддержки). И поэтому не считаю нужным посвящать ее в плохие стороны моей жизни. Полина |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Муж чего не будет ждать? Он озвучивал? Цитата:
Цитата:
Собственно ответ на вопрос: мне действительно интересно. Цитата:
Смогли бы Вы доверить свое состояние группе? Рассказать, как Вы его ощущаете телесно? Цитата:
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
![]() Разговор был о моем темпераменте в пастели. Он не готов долго ждать, а я не уверена что смогу быстро решить свои проблемы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полина |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Например, у Вас есть спорт. Вы благодаря ему бодритесь. Есть ли еще что-то, что Вас бодрит, что оживляет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата: