|
|||
|
|||
Вот, отметила, хотя конечто не в этой теме это надо делать...
1. спермограмма + МАР-тест с учетом 3-5 дней воздержания (не делала) 2. морфологическое исследование сперматозоидов по Крюгеру (делали) 3. бактериологическое исследование эякулята (по показаниям)(делали) Обследование жены: 1. исследование состояния матки и проходимости маточных труб (гистерография или гистероскопия и лапароскопия) (не делали из за постоянных воспалений) 2. анализы крови на ФСГ, ЛГ, Е2 (эстрадиол), Пролактин, Тестостерон, Прогестерон, Т3, Т4, ТТГ (по показаниям) (делали) 3. обследование крови на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител (не делали) 4. заключения узких специалистов (по показаниям) (???) 5. бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала на хламидии, микоплазму и уреаплазму (делали) В принципе я поняла вашу мысль, но врач это самая большая проблема, я уже сменила 6 докторов, которые пытались выличить меня биодобавками и витаминами. |
|
||||
|
||||
Т.е мы ищем причину бесплодия, не зная спермограммы, и после выскабливания не знаем состояния труб и эндометрия....В сущности, на сегодняшний день мы знаем только одно- не в пролактине дело, аденомы нет, инсулинорезистентность не при чем, с гинекологией непонятки - избыток внимания при исходно неясной цели.. И менее всего понятно, что на душе.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Т.е есть вполне внятные точки приложения врачебного мастерства.
|
||||
|
||||
Возвращаясь к теме, могу сказать, что повышение АсАТ несущественно.
Надо пересдать АлАТ и АсАТ, а также маркеры вирусных гепатитов - HBcorAb и HCV-Ab. Если маркеры отрицательны, то тема закрыта. Могу только посоветовать тогда провакцинироваться от гепатита В. Если что-то из этих двух маркеров положительно - пишите. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|