Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Гормональные заболевания (диагностика, лечение)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2006, 18:00
Natalia@ Natalia@ вне форума Пол женский
Начинающий участник

Natalia@ *
Кстати, ваш коллега с форума YAKOV почему-то счел возможным нормально ,корректно и по делу дать мне совет, ответить нам мой вопрос. И ответ его помог определиться. Значит, не такой уж пустой он, вопрос, был.
Поверьте, никому не хочется лишний раз сдавать анализы, находить у себя проблемы, обсуждать это все. Тем более, когда вопрос касается возможности вынашивания ребенка.
Старый 19.01.2006, 18:36
DrSusha DrSusha вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 130 раз(а) за 120 сообщений
Записей в дневнике: 4
DrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Наташа!! Доктор Яков уже дал вам хороший дельный совет. А уж решать чего и сколько должен ваш врач-гинеколог, он вас наблюдает, знает все ваши проблемы, в конечном итоге ему и решать, тем более,как раз речь и шла о Диане.
Еще раз повторю - сколько гинекологов столько и мнений, и смысла нет собирать их в кучу и потом выбирать, что Вам больше нравится, лечиться нужно у одного врача, тогда будет желаемый результат. если вы своему врачу не доверяете, найдите себе другого, которому будете доверять. Только в таком случае можно добиться успеха. Удачи вам.

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а): Да, вы очень точно поняли, что для наташи что дексаметазон, что Диане- одно и то же . Это вот и есть то место, с которого она перестает понимать...
Старый 19.01.2006, 18:57
Начинающий участник

Natalia@ *
Цитата:
Сообщение от doctorka
Наташа!! Доктор Яков уже дал вам хороший дельный совет. А уж решать чего и сколько должен ваш врач-гинеколог, он вас наблюдает, знает все ваши проблемы, в конечном итоге ему и решать, тем более,как раз речь и шла о Диане.
Еще раз повторю - сколько гинекологов столько и мнений, и смысла нет собирать их в кучу и потом выбирать, что Вам больше нравится, лечиться нужно у одного врача, тогда будет желаемый результат. если вы своему врачу не доверяете, найдите себе другого, которому будете доверять. Только в таком случае можно добиться успеха. Удачи вам.
ДА В ТОМ =ТО И ДЕЛО ЧТО НЕТ! НЕ ОДНО И ТОЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ДЕКСАМЕТАЗОН И ДИАНЕ!!!!!!!!!!!!! поэтому я сюда и пришла -услышать третье мнение!
Один говорит - декстаметазон, другой - Диане.
Я не выбираю, что мне больше нравится! Но я услышала, правда, не без труда, мнения других врачей здесь, они помогли мне определиться.
Кстати, я и ориентировалась сразу на ответ доктора Якова.
Просто потом госпожа Мельниченко в вступила в беседу, а так ее ответ меня немного задел, то я вступила с ней в этот диалог. Потому что не в первый раз у меня ощущение, что меня она не поняла, но оценку мне поставила.
Старый 19.01.2006, 19:10
DrSusha DrSusha вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 130 раз(а) за 120 сообщений
Записей в дневнике: 4
DrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Наташа! Вы уже все поняли. или остались вопросы по существу??? Конкретно вам что и как пить никто не скажет, это виртуальная консультация. мы можем только порекомендовать к кому обратиться и объяснить что к чему. Это уже было сделано. Лечить по интернету нельзя, как бы вам этого не хотелось.
Старый 19.01.2006, 19:12
Начинающий участник

Natalia@ *
DOCTORKA, нет-нет, о лечении по интернету и речи не шло. нужно было просто третье мнение.
по существу вопросов больше не имею!
спасибо!
Ответ