|
|||
|
|||
Кстати, ваш коллега с форума YAKOV почему-то счел возможным нормально ,корректно и по делу дать мне совет, ответить нам мой вопрос. И ответ его помог определиться. Значит, не такой уж пустой он, вопрос, был.
Поверьте, никому не хочется лишний раз сдавать анализы, находить у себя проблемы, обсуждать это все. Тем более, когда вопрос касается возможности вынашивания ребенка. |
|
||||
|
||||
Наташа!! Доктор Яков уже дал вам хороший дельный совет. А уж решать чего и сколько должен ваш врач-гинеколог, он вас наблюдает, знает все ваши проблемы, в конечном итоге ему и решать, тем более,как раз речь и шла о Диане.
Еще раз повторю - сколько гинекологов столько и мнений, и смысла нет собирать их в кучу и потом выбирать, что Вам больше нравится, лечиться нужно у одного врача, тогда будет желаемый результат. если вы своему врачу не доверяете, найдите себе другого, которому будете доверять. Только в таком случае можно добиться успеха. Удачи вам. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Один говорит - декстаметазон, другой - Диане. Я не выбираю, что мне больше нравится! Но я услышала, правда, не без труда, мнения других врачей здесь, они помогли мне определиться. Кстати, я и ориентировалась сразу на ответ доктора Якова. Просто потом госпожа Мельниченко в вступила в беседу, а так ее ответ меня немного задел, то я вступила с ней в этот диалог. Потому что не в первый раз у меня ощущение, что меня она не поняла, но оценку мне поставила. |
|
||||
|
||||
Наташа! Вы уже все поняли. или остались вопросы по существу??? Конкретно вам что и как пить никто не скажет, это виртуальная консультация. мы можем только порекомендовать к кому обратиться и объяснить что к чему. Это уже было сделано. Лечить по интернету нельзя, как бы вам этого не хотелось.
|
|
|||
|
|||
DOCTORKA, нет-нет, о лечении по интернету и речи не шло. нужно было просто третье мнение.
по существу вопросов больше не имею! ![]() спасибо! |