|
||||
|
||||
Цитата:
Я вижу, что мои шаги для Вас слишком большие. Вам нужно более подробно объяснять, что и почему я делаю. Вижу, что Вы немного дезориентированы. А подробное объяснение каждого шажка и сравнение мнений, пониманий дезориентирует меня. Я теряю не только нить разговора, но и эмоциональный контакт с Вами. Я выматываюсь от подробных объяснений и сличений пониманий. Я действительно до конца не понимаю Вас. И не пойму. Дело не только в Вас, что Вы "не такая", но и во мне, у меня есть свои ограничения. Я вижу, что Вы стараетесь, что хотите стать более цельной. И говорите, что не приблизились к желаемой цельности. И в этом Вы не лукавите и искренни. Я вижу, что порой происходит какое-то новое действие. Это не существенно приближает Вас к цельности. И Вы мне об этом говорите. К сожалению, у меня нет быстрых и четких стратегий обретения целостности. Я иду вместе с Вами наощупь.
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, я даже не сразу нашла, что ответить. Сейчас поняла - мне стало как-то... более устойчиво что ли от Вашего ответа.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие именно слова дали Вам устойчивость? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Конкретных слов не найду, общее впечатление скорее. Помните, Вы меня спрашивали, что сделать, чтобы я хоть немного больше доверия почувствовала? Я не нашла тогда ответа, его и сейчас у меня нет. Но я в какой-то момент поняла, что у меня нет уверенности, что Вы останетесь в разговоре. Было какое-то напряженное ожидание, что Вы в любой момент можете остановить разговор, и мне не предугадать время и причину. А тут вот увидела, что Вы не уходите, в разговоре остались. И я словно выдохнула. И еще - есть ощущение, что Вы именно меня "увидели", и для меня и про меня написали, есть "попадание" Ваших слов в какие-то мои внутренние ощущения. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вы тогда были в контакте со своими представлениями о моих намерениях... Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добавлю.
Это не были представления о Ваших намерениях. Это именно внутренняя неуверенность, на сколько еще можно рассчитывать. Ощущение, что в любой момент это может закончиться и неизвестно, что может спровоцировать такое окончание. |
|
|
||||
|
||||