|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
Марико, поздравляю с дочкой! Пусть растет здоровой и счастливой! А тебе терпения и поддержки от родных! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я раньше старалась свои слезы скрыть от детей. Сейчас -нет. Плачу иногда при просмотре фильмов, мультиков. Спрашивают - объясняю, почему. А младший еще сам может заплакать на трогательной сцене, стесняется этого и просит выключить фильм, например. А когда он видит, что я плАчу, глядя фильм или мультик, он обычно говорит, что ему тоже хочется в этом месте заплакать, и спрашивает меня: я слабак, да? Я объясняю, что нет, что это нормально - испытывать чувства и проявлять их. И мои слезы, как пример, всегда перед ним. Цитата:
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Марико, поздравляю с Рождением Доченьки!!!!Я очень-очень рада за вас!
![]() |
|
||||
|
||||
Марико, поздравляю Вас с рождением малышки!!! Здоровья Вам и счастья!
Полина, у меня дома нет инета, не подключила еще, нет времени. А который был, тот муж "унес". С работы мне совсем тяжко выходить, поэтому буду редко. Дела нормально, на работе хожу на корпоративный фитнес, вся в делах вообщем) С мужем пытаемся договариваться по-новому, он обижен сильно, поэтому получается не очень. |
|
|||
|
|||
Всем доброго дня!
Марико, поздравляю!!! Здоровья вам крепкого, пусть твоя доченька растет счастливой и радует тебя. ![]() Приношу извинение за отсутствие - как-то неожиданно начался отпуск и кончился интернет. Постараюсь не пропадать в этот раз, и включиться в дискуссию. Вера |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Удалось тут с мужем поговорить в терпимых тонах. Даже пришли к какому-то решению. И я по его поступкам вижу, что он меня ценит и любит. А все равно что-то тяготит пока. Тяжело как-то на душе. Обреченно. Но справлюсь. ![]() А по поводу "брать у детей" - я обожаю, когда меня дети причесывают или лечат. Прям кайфую и блаженствую. Увы, иногда настойчиво сама прошу меня полечить или причесать. ![]() Виктория я рада, что у тебя все хорошо. ![]() У группы остались эта и еще две встречи (если я правильно посчитала). Радмила Руслановна и Людмила Николаевна, у группы будет какая-то заключительная работа?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие именно слова дали Вам устойчивость? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И еще есть грусть от окончания группы и немного страх - а как будет дальше без группы? |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А если серьезно - наверно очертить какое-то время когда смогут быть он-лайн все.
|
|
||||
|
||||