|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Боюсь навязать Вам то, чего у Вас нет. Цитата:
|
||||
|
||||
Дискомфорт от присутствия людей бывает не всегда. В одной и той же (внешне) ситуации может возникнуть, а может и нет. При большом количестве людей возникает чаще, но может быть и в присутствии одного человека. Я не понимаю, от чего это зависит.
Цитата:
(2)"Хочется уйти" придется пояснить. Это не в буквальном смысле встать и уйти, этого я себе как раз будто бы и не могу позволить (думаю, может запрет на защиту так проявляется?). Я по возможности выбираю место у окна, или с краю. И потом обнаруживаю (именно так, я не замечаю, как поворачиваю голову), что смотрю в окно, или в сторону. И именно это направление воспринимаю как желаемое для увеличения расстояния с людьми, а не то, где дверь. Если нет возможности смотреть в сторону, буду "закрываться" руками, как бы ужиматься, занимать меньше места (как будто таким образом увеличиваю расстояние). Т.е. (2), это ближе к "уйти из ситуации", прекратить воздействие, а не буквально. Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет, барышни.
Я - плохо. Хуже, чем могла себе представить. Но я знаю, что найду в себе силы пережить это все, и что мое решение было верным. Такое впечатление, что группа дала мне силы посмотреть правде в глаза, и признать, хотя бы для самой себя, что я переросла наш брак. И живу воспоминаниями. У сына 30 мая выпускной. Он уже первоклассник. Это все - новый этап в моей и сыновой жизни. Я еще обязательно буду счастлива ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Территориально было слишком близко. Часть ситуаций не могу объяснить. Ну вот что мне могло не понравиться на родительском собрании в музыкалке, где до меня и дела-то никому не было - никак не пойму. Или на работе может такое возникнуть - да с чего бы, ведь давно друг друга знаем и не всегда ведь такое возникает. Цитата:
Цитата:
![]() Не могу опираться - это когда мне самой нужно определиться с отношением, понять, чего я хочу и найти то, что я могу сделать в той или иной ситуации. Когда же мне предлагается что-то, то мне уже легче определиться с отношением хотя бы на уровне - подходит/не подходит, откликается/не откликается. Да, даже в этом случает может такое быть, что я не смогу сказать однозначно - так или не так. Но "возьму себе" (внутренне соглашусь) я только тогда, когда почувствую внутреннее принятие. Цитата:
К тому, что не стали комментировать свои же слова, сказанные мне ранее - немного удивилась и растерялась. Тут у меня были ожидания, что за Вашими словами было же что-то, о чем-то же Вы думали, на что-то опирались. Вот об этом и спросила. Я предполагала получить конкретный ответ на конкретный вопрос - какие знания/основания были за Вашими словами. Попросила поделиться знаниями, а не разбирать ситуацию. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Если разбор ситуации Вам не нужен и дискомфортен, сказать "стоп" - нормально.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
||||
|