Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 19:31
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Багира, а в каких ситуациях происходит первое и второе?
Дискомфорт от присутствия людей бывает не всегда. В одной и той же (внешне) ситуации может возникнуть, а может и нет. При большом количестве людей возникает чаще, но может быть и в присутствии одного человека. Я не понимаю, от чего это зависит.
Цитата:
1 и 2 всегда вместе идут?
Если есть 1, то будет и 2.
(2)"Хочется уйти" придется пояснить. Это не в буквальном смысле встать и уйти, этого я себе как раз будто бы и не могу позволить (думаю, может запрет на защиту так проявляется?). Я по возможности выбираю место у окна, или с краю. И потом обнаруживаю (именно так, я не замечаю, как поворачиваю голову), что смотрю в окно, или в сторону. И именно это направление воспринимаю как желаемое для увеличения расстояния с людьми, а не то, где дверь. Если нет возможности смотреть в сторону, буду "закрываться" руками, как бы ужиматься, занимать меньше места (как будто таким образом увеличиваю расстояние). Т.е. (2), это ближе к "уйти из ситуации", прекратить воздействие, а не буквально.
Цитата:
Это ж может быть и не страх.
Боюсь навязать Вам то, чего у Вас нет.
Я лишнего (чужого) не возьму. Если не будет внутреннего согласия с предположением, значит - не мое.

Цитата:
Я не поняла Вас тут. Поясните, пожалуйста.
Я имела в виду, что "не знаю", "нечего сказать" я вполне воспринимаю как ответ на мой вопрос. Я спросила - Вы не знаете, что ответить.