|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Информация недостаточна, но интернет -диагностика и не является нашей задачей, равно как и интерент- лечение.
А проблема не пропустить бы очевидных вещей существует- впрочем, я тоже не могу поверить, чтобы при таком истории врач не провел банальнейшее исследование мочи.
|
||||
|
||||
а в чем тогда смысл этой (и других) консультаций и ответов специалистов на вопросы пациента?
|
||||
|
||||
Смысл тот же, что и при консультации очной- помочь пациенту и коллегам, а вот условия ( отсутствие очного осмотра, получение информации в весьма специфических условиях, возможность знакомства непосредственно с текстом консультации множества людей, добровольная работа по консультированию в нерабочее время) и юридический статус весьма различны.
В силу специфики и-нет консультирования мало форумов, где могли бы слаженно и эффективно работать врачи различных специальностей, но,как мне кажется, у нас работает слаженная команда, и мы помогаем друг другу, ценя время. Именно поэтому, когда выяснилось, что удельный вес( плотность ) мочи ребенка даже не исследовалась, и отец не имеет представления о том, что это такое, я была убеждена, что вступившеее в беседу лицо с медицинским образованием ( Вы, госпожа Tuu-Tikki) найдете возможность помочь мне и расскажете об этом простейшем исследовании и о технических возможностях его проведения- а по результатам мы определимся с дальнейшей деятельностью. Каково же было мое изумление, когда внимание родителей оказалось отвлеченным от вполне выполнимой и нужной для дальнейшего поиска работы. Не меньшее удивление я испытываю и сейчас, отвечая на ваш вопрос.
|
||||
|
||||
еще раз простите, не в коей мере не хотела мешать работе врачей форума.
в свое оправдание могу сказать лишь, что для меня ситуация по-прежнему не является столь очевидной и, задавая эти вопросы без разрешения, я отнюдь не ставила своей целью отвлечь внимание родителей от безусловно необходимого исследования.
|
||||
|
||||
Да ни для кого она не очевидна- просто надо сделать так, чтобы осталось меньше неясностей, только и всего.