|
|||
|
|||
всем здравствуйте. Как говориться а вот и я. Наконец сделали мне артроскопию в городе салехарде. И вы не поверите но есть вопрос. Врач как говорят очень хороший и в его профессионолизме не сомневаюсь. Но. Почитав заключение мрт сказал что это все ерунда и часто бывает что то что пишут не совпадает с тем что реально происходит в колене. Короче сделали операцию. День походил с дренажом вышло совсем мало крови с жидкостью. Сказал что все связки целы мениски тоже. Единственно что ему не понравилось большое колличество хлопьев которые были в колене. Откуда они не сказал. Взяли анализ крови сразу после операции и 5 дней кололи антибиотики и Капельница с хлоридом натрия или наоборот я не помню. После операции боль с внутренней стороны колена прошла. Начинаю разрабатывать. Вопрос. Что за хлопья и зачем делали Капельницу так долго. Ребятам один день только прокапывали и все.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
завтра конечно спрошу. Просто пытался наити в интернете хоть что нибудь об этих хлопьях, но к сожалению не нашел. А хотя бы можно узнать Ваши предположения?
|