|
|||
|
|||
Побывал на приёме у кистевого хирурга. Сделал снимки. Диагноз: имбиджмент синдром правого лучезапястного сустава. Всё остальное (тендинит и пр.) - уже следствие.
|
|
|||
|
|||
Так а что предложил делать кистевой хирург? И хотелось бы снимки посмотреть: что это за "имбинджмент синдром". В каком отделении были и у кого?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А предложил он 1) ванночки из морской соли 2) Гель Дип Релиф 3) Аэртал. Пока не помогает ![]() |
|
|||
|
|||
Вот снимки - просто сфотографировал.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Может, причина не в самих руках, а ещё в чём-то? |
|
|||
|
|||
В попытках поставить диагноз посетил ещё двух ортопедов. Один сказал, что это классический туннельный синдром - в плане лечения ничего нового не назначил. Другой - что проблема не в к кистях, а в... шее, т.е. остеохондроз. И сразу сказал, что у меня плоскостопие. У меня уже давно и то, и другое, но мне в голову не приходило, что это может влиять на кисти. Начал ходить в бассейн, с этой недели буду делать массаж воротниковой зоны, ношу супинаторы и воротник Шанца. Боли, к сожалению, не уменьшаются. Начались прострелы в фалангах и кончиках пальцев.
Вопрос такой... какие перспективы при наихудшем раскладе? Это на самом деле инвалидность, как пишут в Интернете, или, как минимум, нетрудоспособность? |
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Приведите хоть один современный медицинский документ, статью в научном журнале, медицинскую книгу, где бы был описан хоть один случай назначения инвалидности больному с синдромом канала запястья. Каюсь, но я такого не встречал.
|