|
|||
|
|||
Вы не могли бы еще подсказать. Мне сейчас нельзя есть жирного, острого и жареного. А вот яйца считаются жирными? просто там высокое содержание жиров я посмотрел. А что еще нельзя есть?
|
|
|||
|
|||
Я сходил к инфекционисту. Потрогали печень-увеличена на 2см.Хотя когда делал УЗИ сказали что все нормально.Посмотрели анализы. Сказали АЛТ 818 . Диагноз: токсич. гепатит Лечение следующее:
Гепамин 3 мес. 3 раза в день по 3 таблетки. Диета Скажите лечение назначено верно? |
|
|||
|
|||
АЛТ сказали 3 го октября сдать, а вот про гепатит мне ничего не сказали...может не было оснований для этого?
|
|
||||
|
||||
Основания есть, вот и Олег Вячеславович так считает, не ждите 3 го октября, сдайте анализы раньше.
По питанию - максимально исключить жир, в т.ч. яичный желток. Исключить соленья, маринады, пряности, майонез, кетчуп, хрен, грибы, консервы, алкоголь. Исключить тяжелую физическую нагрузку до уточнения диагноза. |
|
|||
|
|||
Привет. Я недавно сдавал анализы чтобы проверить что все прошло и у меня аст-0,23 алт-0,80 . Мне посоветовали опять попить гепамин. Мне стоит опять его купить? препарат не из дешевых...
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Извините. Но Вы не могли бы ответить на мой вопрос выше?
Что можете сказать по препарату метадоксил? |
|
|||
|
|||
Я сдал еще раз анализы, вы не могли бы сказать, в норме ли они. Также сдал кровь на определение группы и фактора. Если не затруднит подскажите и тут. Как я понял у меня первая положительная? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Не сложно.
Печеночные ферменты в норме. Группа крови нулевая (первая), резус-фактор положительный. НО. На будущее. Врачи форума не обязаны комментировать все анализы, которые сдаются по инициативе пациента.
|
|||
|
|||
Спасибо! Тему можно закрыть.
|