Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 21:33
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Кровь "на паразитов" сдавать не нужно, достаточно троекратного обследования кала, читайте в разделе "Паразитология".
Старый 22.11.2012, 22:03
Dmitro100 Dmitro100 вне форума
Участник форума

Dmitro100 *
Цитата:
Сообщение от Nayada Посмотреть сообщение
Кровь "на паразитов" сдавать не нужно, достаточно троекратного обследования кала, читайте в разделе "Паразитология".
Мне просто с этим калом носится..)
Один раз кровь сдал да и все. Если, что то будет по крови, то буду кал сдавать.
О результатах отпишусь.
Старый 25.11.2012, 23:57
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dmitro100 Посмотреть сообщение
Мне просто с этим калом носится..)
Один раз кровь сдал да и все. Если, что то будет по крови, то буду кал сдавать.
О результатах отпишусь.
Ну Вы же все по-своему делаете. Зачем тогда Вам наше мнение...
Рекомендации в силе. Синдром Жильбера НИЧЕМ НЕ ЛЕЧАТ! Барбитураты-прошлый век. Повышение билирубина могут провоцировать алкоголь, нерациональное питание, стрессы, инфекции, некоторые лекарственные препараты
Старый 26.11.2012, 09:56
Участник форума

Dmitro100 *
Цитата:
Ну Вы же все по-своему делаете. Зачем тогда Вам наше мнение...
Рекомендации в силе. Синдром Жильбера НИЧЕМ НЕ ЛЕЧАТ! Барбитураты-прошлый век. Повышение билирубина могут провоцировать алкоголь, нерациональное питание, стрессы, инфекции, некоторые лекарственные препараты
Я вас понял.
Просто пытаюсь разобраться, что к чему. Питание у меня хорошее, постоянно слежу за этим, стрессы как и у каждого человека, ну я бы не сказал, что сильные.
По инфекциям видимые причины это герпес и стоматит. Ну я и не знаю инфекции это или нет.
Есть легкие головные боли, но как ни странно начал принимать этот барбовал и они прошли. Ну пока рано судить.
Через 4 дня сдам анализы на билирубин, посмотрю на результаты после приема барбовала. О результатах отпишусь.
Старый 27.11.2012, 16:13
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Я тоже Вас поняла.

"Для глухих две обедни не служат" (с).
Старый 27.11.2012, 22:13
Участник форума

Dmitro100 *
Цитата:
Я тоже Вас поняла.

"Для глухих две обедни не служат" (с).
Дело в том, что один гастроентеролог сказал пить сорбенты, воду минеральную. ок, накупил я сорбентов, пью воду.
Потом пошел к другому гастроэнтерологу, доктор мед. наук, международный гастроэнтерологический центр, он это отменил, сказал режим дня и если больше 60 будет билирубин, принимать барбовал 5 дней.
Ну и на форуме вы говорите,что барбовал это прошлый век.
Диету я соблюдаю впринципе всегда, жареное и жирное не ем практически, стараюсь больше витаминов и все отварное. Алкоголем не увлекаюсь, иногда, но очень мало. последний раз пил пиво месяца три назад. водка и т.д уже пол года. Препаратов тоже никаких серьезны. Милдронат,кратал,предуктал. Это для сердца. курс уже прошел.

И итоге три врача, три разных пути лечения.
Поэтому я немного в растерянности....
Старый 24.11.2012, 22:48
Участник форума

Dmitro100 *
Цитата:
Вообщем результаты. Поставили таки синдром Жильбера. Пью барбовал 5 дней, потом сдам анализ на билирубин.

По паразитам : все отрицательно, кроме :

Антитела IgG к Toxocara canis - 3.05 -R < 0.9 - отрицательный результат
0.9 ≤ R ≤ 1.1 - сомнительный результат
R > 1.1 - положительный результат
Коэффициент позитивности R - это
оптическая плотность образца /
критическую оптическую плотность.

Также Антитела IgG к аскаридам,тут хоть и в норме все, но значение 0.6.

Подскажите,что делать, я так понимаю кал нужно будет сдавать ? Или именно этих паразитов в кале не обнаружить ?
Ответ