|
||||
|
||||
Кровь "на паразитов" сдавать не нужно, достаточно троекратного обследования кала, читайте в разделе "Паразитология".
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рекомендации в силе. Синдром Жильбера НИЧЕМ НЕ ЛЕЧАТ! Барбитураты-прошлый век. Повышение билирубина могут провоцировать алкоголь, нерациональное питание, стрессы, инфекции, некоторые лекарственные препараты
|
|||
|
|||
Цитата:
Просто пытаюсь разобраться, что к чему. Питание у меня хорошее, постоянно слежу за этим, стрессы как и у каждого человека, ну я бы не сказал, что сильные. По инфекциям видимые причины это герпес и стоматит. Ну я и не знаю инфекции это или нет. Есть легкие головные боли, но как ни странно начал принимать этот барбовал и они прошли. Ну пока рано судить. Через 4 дня сдам анализы на билирубин, посмотрю на результаты после приема барбовала. О результатах отпишусь. |
|
||||
|
||||
Я тоже Вас поняла.
"Для глухих две обедни не служат" (с).
|
|||
|
|||
Дело в том, что один гастроентеролог сказал пить сорбенты, воду минеральную. ок, накупил я сорбентов, пью воду.
Потом пошел к другому гастроэнтерологу, доктор мед. наук, международный гастроэнтерологический центр, он это отменил, сказал режим дня и если больше 60 будет билирубин, принимать барбовал 5 дней. Ну и на форуме вы говорите,что барбовал это прошлый век. Диету я соблюдаю впринципе всегда, жареное и жирное не ем практически, стараюсь больше витаминов и все отварное. Алкоголем не увлекаюсь, иногда, но очень мало. последний раз пил пиво месяца три назад. водка и т.д уже пол года. Препаратов тоже никаких серьезны. Милдронат,кратал,предуктал. Это для сердца. курс уже прошел. И итоге три врача, три разных пути лечения. Поэтому я немного в растерянности.... |
|
|||
|
|||
Цитата:
По паразитам : все отрицательно, кроме : Антитела IgG к Toxocara canis - 3.05 -R < 0.9 - отрицательный результат 0.9 ≤ R ≤ 1.1 - сомнительный результат R > 1.1 - положительный результат Коэффициент позитивности R - это оптическая плотность образца / критическую оптическую плотность. Также Антитела IgG к аскаридам,тут хоть и в норме все, но значение 0.6. Подскажите,что делать, я так понимаю кал нужно будет сдавать ? Или именно этих паразитов в кале не обнаружить ? |
|