|
||||
|
||||
Именно он.
|
|||
|
|||
Проинформируйте, пожалуйста
Доброй ночи))) У меня возник такой вопрос, какие на сегодняшний день стандартные схемы ВТОРОЙ ЛИНИИ в излечении хеликобатер применяются? Пользвалась поиском и нашла только такую
де-нол+ипп+меронидазол+тетрациклин. Я просто очень переживаю, что врач назначит схему, которая будет выходить за рамки принятых. напомню, что в качестве первой линии для меня была выбрана терапия ипп+меронидазол+кларитромицин (И то, толко с Вашей помощью, принимала всё в нужных дозировках) То есть метронидазол я же принимала. и, вообще, как я поняла, более приветствуется амоксициллин. Сущесвует ли схема второй линии с амоксицилинном?? И щё интересно стало по поводу последовательной терапии 5 дней ипп+амоксициллин 5 дней ипп+тинидазол+кларитромицин Можно ли её использовать в качестве терапии второй линии??? Я, конечно, самлечением заниматься не собираюсь, но хотелось бы в этот раз не молча слушать врача и тупо смотреть на назначения, но и попробовать обсудить сомнительные для меня моменты. И, конечно, не хочется дальше жить с этой гадостью в организме. Даже распечатала уже все Ваши рекомендации данные мне в моих темах ![]() Заранее, огромное Спасибо))) |