|
||||
|
||||
По правилам форума нужно создавать отдельную тему. В двух словах, гемоглобин низковат для мужчины, СОЭ может быть или не быть связанным со снижением гемоглобина. Анализ "куцый", нужно сдать развернутый. В комплекте с ним посмотреть сывороточное железо, ферритин, трансферрин, ОЖСС. Жалобы какие-то есть у него? Слабость, похудание, кровь в стуле? Желудок беспокоит? Когда он в последний раз был у врача? Нужно поставить в известность терапевта. Выделите обсуждение в отдельную тему, когда будут готовы результаты анализов и осмотра. Здесь отвечать не буду.
|
|||
|
|||
Цитата:
Подскажите мне еще о стоматите. у меня постоянно ( раз в 4 месяца) выскакивал прыщ на губе ( герпес называется наверное), я мазал ациком и все проходило. сейчас что то начал стоматит беспокоить. мажу холисалом, но боль просто невыносимая. что мне делать и является ли это следствием сниженного иммунитета ? может какие то анализы сдать,что бы как то это пролечить ? спасибо |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Проба с фенобарбиталом положительна. Что лишний раз подтверждает диагноз доброкачественной гипербилирубинемии.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Чем меньше таблеток Вы съедите, тем легче печени. Кратал и предуктал - препараты с недоказанной эффективностью, они не нужны никому, а Вам - особенно! Рекомендации даны в самом начале темы.
|
|||
|
|||
Цитата:
Часто возникают боли слева внизу живота. или слева посредине живота. или справа внизу. Делал узи, все в норме. Что же тогда болеть может ? Один раз сидел на стуле, заболело слева внизу, я ради интереса надул живот и боль усилилась. Может мне зонд глотнуть ? Боль скорее пульсирующая. иногда просто немножко ноет. Это могут быть последствия удаления аппендицита ? так как до него ничего не болело. |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вопрос об этой странной боли. Боли чуть выше лобка,слева.иногда посреди живота слева. Вот поужинал, и начало болеть. когда втягиваю живот боль более выраженная. как только лег, боль прекратилась. опять сел и по ощущениям так как будто, что то застряло. ну или шевелится, что ли) Насколько это серьезно и может это теоретически идти песок ? Потому, как за два месяца делал два раза узи и все в норме. только у левой почки в последний раз был увеличено кровообращение.. может это спайки ? спасибо. надеюсь на ответ.. |