Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 00:24
AnnaLX AnnaLX вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 7 раз(а) за 6 сообщений
AnnaLX этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnaLX этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Доктор, Вы полагаете, что пациент сам не способен прочесть этот ответ там, где он его уже получил?
Кроме того, заимствуя чужое, полагается цитировать по правилам.

Комментарии к сообщению:
Korzun одобрил(а): Доктор уже вел себя странно в апреле, советуя обратиться к Антону Родионову без согласия Антона...
lizaliza одобрил(а):
Старый 17.12.2012, 21:12
Lis1978 Lis1978 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Lis1978 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
не особо понял последние 2 поста -я на сторонних сайтах не задавал вопросы .но может это и не мне адресовано .))
Так берем тогда тайм аут .будет анализ крови .будет холтер в январе там посмотрим.
Александру Ивановичу Спасибо с большой буквы )
asgdoc -миокардит не притянут за уши -он официально поставлен после сцинтографии в 2010 году. дословно "признаки перенесенного воспаления ,признаки перенесенного воспаления ,умеренный гипокинез МЖП и глубокое снижение параметров позднего наполнения .нарушения диастолической дисфункции по рестриктивному типу " то бишь его факт доказан .когда он был в 2010 или когда мне было 10 лет (я часто в детстве ангиной болел )понятно дело не узнаем. под вопросом его зловредное влияние. ибо асинхронное сокращение перегородки не врожденное .может в покое он и не сильно вредит но убил мотор на высоких оборотах .бывает же такое с машинами -вроде тихо едешь пыхтит -даешь газку и приехал .хромая нога тоже ходит а прыгать нет ждем холтера короче и прочих анализов которые будут .попрошу выписки или копии .
специально попробую себя нагрузить под ним разным типом нагрузки чтобы хоть что то прояснить .
.
Старый 17.12.2012, 22:07
Начинающий участник

так чтобы прояснить -мы во всем разобрались .кто то реально переписал мою историю но не спер фото сканов -отсюда и ответ на том сайте о том что "со слов не надо " Меня зовут Олег а не Сергей ))))
чтобы от всего этого какой то смысл был выложу тут ответ на вопрос того врача про талию и грудь . 85 и 110 ,не на вдохе конечно .
Старый 17.12.2012, 22:07
AnnaLX AnnaLX вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 7 раз(а) за 6 сообщений
AnnaLX этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnaLX этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да, похоже это еще тот "doc"...
Старый 21.12.2012, 15:57
Начинающий участник

анализы крови пришли .
что то не нравится мне стрептолизин и уплотнение почек вкупе с креатинином сильно повышенным
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кровь1.jpg
Просмотров: 27
Размер:	670.0 Кб
ID:	41011  Нажмите на изображение для увеличения
Название: кровь2.jpg
Просмотров: 17
Размер:	514.6 Кб
ID:	41012  
Старый 15.01.2013, 22:38
Начинающий участник

итак холтер сделан ,расшифрован .

поясню .в 14.04 пульс 180 это я пешком поднялся на 12 этаж .отдышивался минут 30-40 .(врачи попросили дать нагрузку)
по итогам кардиолог сказала что это очень похоже на вялотекущий процесс хронического миокардита -аутоимунка медленно пожирает сердце . вопрос пока стоит так -при относительно еще живом сердце полная нетолерантность к любой нагрузке -одышка на 2 этаже .
резюме -консультация аритмолога в больнице .скорее всего или рча или этацизин . на вопрос может ли это быть психо-невро сказала на 99 % не похоже. ВСД не прогрессирует со временем а бывает внезапно ,налетами она сказала.

хотелось бы услышать мнение уважаемых врачей .по сути -соглашаться на этацизин буде он выписан и на сколько ,ну и думаю реально кроме РЧА тут особо ничего не сделаешь .а лечить надо обязательно .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: холтер1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	908.0 Кб
ID:	41763  
Старый 15.01.2013, 22:45
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,398 раз(а) за 10,531 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Этацизин - не есть средство лечения желудочковых аритмий.
Старый 15.01.2013, 23:29
Начинающий участник

мм ,а тогда почему его активно пытаются прописать -фарма мафия ? я кстати не стебусь а вполне серьезно ,мне еще врач в районной его пыталась ну я вроде писал .

и что порекомендуете ?любое мнение это + .врач в кдц с которой сегодня общались честно сказала что однозначного ответа нет у нее. до больницы еще время ,да и там могут отфутболить (кардиолог предупредила что там тоже не очень любят возиться с аритмиями )
холтер кстати на руках могу сканить любую страницу если это как то прольет свет . немедленная кончина мне не грозит -про это никто и не говорил ))) но ходить задыхаясь надоело ей-богу )
просто я сильно подозреваю что пропишут этацизин (он дорогой и это же проще чем операция ) втайне понадеясь "а вдруг " и мне придется сделать вид что пью и "не помогает "чтобы попасть на рча ....поэтому готов к любым мнениям.
Старый 16.01.2013, 13:41
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,398 раз(а) за 10,531 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lis1978 Посмотреть сообщение
-фарма мафия ?
Не мафия, а просто незнание.
Старый 28.01.2013, 18:59
Начинающий участник

значит так сегодня имел беседу уже с заведующим кардиотделением . остался аритмолог но заведующий сказал что 90% это ЭФИ и РЧА . хотя конечно аритмолог может по-своему взглянуть но вроде как незачем .по характеру сказали минимум 2 очага нарушения проводимости .

всем миокардитникам и немиокардитникам. мне сегодня врач конкретно сказал что диагноз кардиосклероза ставится на основе сцинтографии .ни эхо кг ,ни экг ни прочее не является основанием . если есть скопление красителя -есть рубцовые очаги -есть и склероз .значит был миокардит .если нет скопления значит нет и очагов .у меня они есть увы.. кстати врач очень удивился увидев сцинтограмму от 2010 года и узнав что в нии не предложили эфи и рча ..сказал халтурщики ...
Ответ