|
|||
|
|||
Доктор, Вы полагаете, что пациент сам не способен прочесть этот ответ там, где он его уже получил?
Кроме того, заимствуя чужое, полагается цитировать по правилам. |
|
|||
|
|||
не особо понял последние 2 поста -я на сторонних сайтах не задавал вопросы .но может это и не мне адресовано .))
Так берем тогда тайм аут .будет анализ крови .будет холтер в январе там посмотрим. Александру Ивановичу Спасибо с большой буквы ) asgdoc -миокардит не притянут за уши -он официально поставлен после сцинтографии в 2010 году. дословно "признаки перенесенного воспаления ,признаки перенесенного воспаления ,умеренный гипокинез МЖП и глубокое снижение параметров позднего наполнения .нарушения диастолической дисфункции по рестриктивному типу " то бишь его факт доказан .когда он был в 2010 или когда мне было 10 лет (я часто в детстве ангиной болел )понятно дело не узнаем. под вопросом его зловредное влияние. ибо асинхронное сокращение перегородки не врожденное .может в покое он и не сильно вредит но убил мотор на высоких оборотах .бывает же такое с машинами -вроде тихо едешь пыхтит -даешь газку и приехал .хромая нога тоже ходит а прыгать нет ждем холтера короче и прочих анализов которые будут .попрошу выписки или копии . специально попробую себя нагрузить под ним разным типом нагрузки чтобы хоть что то прояснить . . |
|
|||
|
|||
так чтобы прояснить -мы во всем разобрались .кто то реально переписал мою историю но не спер фото сканов -отсюда и ответ на том сайте о том что "со слов не надо " Меня зовут Олег а не Сергей ))))
чтобы от всего этого какой то смысл был выложу тут ответ на вопрос того врача про талию и грудь . 85 и 110 ,не на вдохе конечно . |
|
|||
|
|||
Да, похоже это еще тот "doc"...
|
|
|||
|
|||
анализы крови пришли .
что то не нравится мне стрептолизин и уплотнение почек вкупе с креатинином сильно повышенным |
|
|||
|
|||
итак холтер сделан ,расшифрован .
поясню .в 14.04 пульс 180 это я пешком поднялся на 12 этаж .отдышивался минут 30-40 .(врачи попросили дать нагрузку) по итогам кардиолог сказала что это очень похоже на вялотекущий процесс хронического миокардита -аутоимунка медленно пожирает сердце . вопрос пока стоит так -при относительно еще живом сердце полная нетолерантность к любой нагрузке -одышка на 2 этаже . резюме -консультация аритмолога в больнице .скорее всего или рча или этацизин . на вопрос может ли это быть психо-невро сказала на 99 % не похоже. ВСД не прогрессирует со временем а бывает внезапно ,налетами она сказала. хотелось бы услышать мнение уважаемых врачей .по сути -соглашаться на этацизин буде он выписан и на сколько ,ну и думаю реально кроме РЧА тут особо ничего не сделаешь .а лечить надо обязательно . |
|
||||
|
||||
Этацизин - не есть средство лечения желудочковых аритмий.
|
|||
|
|||
мм ,а тогда почему его активно пытаются прописать -фарма мафия ? я кстати не стебусь а вполне серьезно ,мне еще врач в районной его пыталась ну я вроде писал .
и что порекомендуете ?любое мнение это + .врач в кдц с которой сегодня общались честно сказала что однозначного ответа нет у нее. до больницы еще время ,да и там могут отфутболить (кардиолог предупредила что там тоже не очень любят возиться с аритмиями ) холтер кстати на руках могу сканить любую страницу если это как то прольет свет . немедленная кончина мне не грозит -про это никто и не говорил ))) но ходить задыхаясь надоело ей-богу ) просто я сильно подозреваю что пропишут этацизин (он дорогой и это же проще чем операция ) втайне понадеясь "а вдруг " и мне придется сделать вид что пью и "не помогает "чтобы попасть на рча ....поэтому готов к любым мнениям. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
значит так сегодня имел беседу уже с заведующим кардиотделением . остался аритмолог но заведующий сказал что 90% это ЭФИ и РЧА . хотя конечно аритмолог может по-своему взглянуть но вроде как незачем .по характеру сказали минимум 2 очага нарушения проводимости .
всем миокардитникам и немиокардитникам. мне сегодня врач конкретно сказал что диагноз кардиосклероза ставится на основе сцинтографии .ни эхо кг ,ни экг ни прочее не является основанием . если есть скопление красителя -есть рубцовые очаги -есть и склероз .значит был миокардит .если нет скопления значит нет и очагов .у меня они есть увы.. кстати врач очень удивился увидев сцинтограмму от 2010 года и узнав что в нии не предложили эфи и рча ..сказал халтурщики ... |