|
||||
|
||||
Полипы размерами в 2 мм не могут быть источниками примеси крови, соответственно вместо того что-бы шутить, лучше бы направили свои усилия на поиски реального источника проблем.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() задать правильно вопрос по теме - это показатель знания предмета. а было бы у меня, к примеру, это знание, то зачем бы мне было задавать вопросы... в каком направлении искать, Ваше личное мнение? разрешите изложить маленькую историю, произошедшую со мной 13 лет назад. так, просто зарисовка, можно и не комментировать. случился стресс, довольно сильный. началось выделение молока из груди (не беременна, не кормила на тот момент). Пришла к маммологу, на очную консультацию, разумеется. Доктор, потратив на меня не более 3х минут, вынес вердикт (цитирую дословно) - опухоль мозга, к нейрохирургам. свое состояние от услышанного описывать не буду. сделав томографию головы в тот же день - все чисто - получила комментарий от врача, ее выполнявшего, что маммолог, скорее всего, имел в виду под "опухолью" возможное наличие микроаденомы гипофиза... Вернувшись к этому маммологу, я спросила его, зачем он так некорректно высказывается. Ответ - а как еще вас, женщин, лечится заставишь? этот эпизод наградил меня неврозом навязчивых состояний с многолетними регулярными походами к психотерапевту и полугодовым амбулаторным лечением у психиатра. слова, слова, слова. как они много значат и дорогого стоят. спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Тема закрыта. |