Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2012, 10:45
Ordinaryteen Ordinaryteen вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Ordinaryteen *
Это розацеа? Пожалуйста ответьте.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 14.12.2012, 10:57
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
"Кабинетом ошиблись" Вам в раздел "Косметология-дерматология". Откройте новую тему, дайте ссылку на эту, поместите фотографии.
Старый 01.04.2013, 22:31
Начинающий участник

Ordinaryteen *
Здравствуйте, есть вопрос по поводу аллергии. Подскажите как осуществить переход с предсезонной схемы АСИТ обычными аллергенами на круглогодичный фосталь? С лечащим врачом договорился и он сказал купить фосталь и тогда можно будет приезжать и колоть фосталь под контролем врача, но хотелось бы перед этим проконсультироваться с вами.
1. Вот вот уже начнется сезон цветения а я только на этой неделе дошел до поддерживающей дозы смеси деревьев. Как теперь перейти на фосталь?
2. Я правильно понимаю что мне придется каждый укол везти его с собой в термопакете и обратно домой в холодильник?

Также имеется вопрос по поводу антигистаминных:
Знаю, что системные и местные антигистаминные не суммируются. Лишь хочу спросить, (1) имеет ли смысл начинать с "крутого" опатанола, или лучше в плане безопасности начать с лекролина? До этого пользовался в период цветения только лекролином, без антигистаминных (этого хватало).
(2) Безопасно ли капать лекролин тогда когда есть зуд, не взирая на время последней дозы? В смысле больше 4раз/сут, например 6-8.
(3) Назонекс мне никогда не помогал, но пока не один врач не посоветовал мне другого спрея. Если все еще будут реакции при приеме антигистаминных, какие самые современные спреи есть? Если важно, то есть диагноз ваземоторный аллергический ринит.
Из симптомов в период цветения только зуд/ краснота в глазах и зуд/вода из носа.

Спасибо.
Старый 02.04.2013, 18:13
ОльгаШа ОльгаШа вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 9,847 раз(а) за 9,397 сообщений
ОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1. На Фосталь Вы сможете перейти не раньше осени этого года. При переходе на новый вид препарата лечение начинается с нуля, без учета уже набранной дозы другим методом.
2. Вы может хранит свою упаковку в холодильнике в процедурном кабинете врач. По крайней мере, мои пациенты делают именно так. Меньше риска несоблюдения условий хранения препарата.

Я предпочитаю назначать Опатанол - капать 2 раза проще чем 4-6.
Если настолько большая потребность в препарате, лучше перейти на более эффективный.
Назонекс - один из наиболее эффективных препаратов. Можно еще пробовать Авамис. И комбинировать с антигистаминными внутрь. Иногда, при рините с обильным отделяемым, помогает комбинация Кромогексал +Аллергодил.
Старый 02.04.2013, 23:23
Начинающий участник

Ordinaryteen *
Большое спасибо за ответ.
Приобрел фексадин 120 и опатанол. Попробую Авамис как только что-то начнется.
Я так понимаю лучше поговорить с врачем насчет продолжения АСИТ в период цветения и до осени, а потом перейти на фосталь, чем бросить уколы как предполагает предсезонная схема?
И еще, сегодня с утра была сдавливающая боль в груди минут 5-10, хотелось покашлять. Еще не успел поискать по форуму/интернету про астму, но с утра я думал что это приступ астмы. Мои действия?

Спасибо.
Ответ