Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 17:08
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да, некоторые физические расстройства присутствуют, их никто и не отрицает, но они не объясняют всего обилия жалоб.
Повышение печеночных ферментов объясняет жировой гепатоз, который лечится рациональным питанием, снижением массы тела и адекватной физической нагрузкой. Плюс рекомендации постом выше.
Боли, вполне вероятно, не придуманные, но причина части жалоб не в желудке и кишечнике, а в голове. Поэтому с психотерапевтом нужно плотно подружиться. Соглашусь с кардиологами. Нитроминт не нужен. Вообще. Совсем.
Старый 08.05.2013, 11:26
koh koh вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
koh *
Спасибо за ответ.
Терапевт назначала мне :
Урсосан 2 раза по 2 к
Глюкозах - 1т -2 раза
Мезим 10000-перед едой
Нольпазу 20 - 1 т 1 раз

Но Вы понимаете боли срава не проходят. При пальпации больно. Может гоюкофаж дает побочные эффекты?
Или что добавить в лечение.

По поводу психотерапевта наверно что то есть . Я и сам замечаю , что я становлюсь мнительным !
Старый 08.05.2013, 11:36
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от koh Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.
Терапевт назначала мне :
Урсосан 2 раза по 2 к
Глюкозах - 1т -2 раза
Мезим 10000-перед едой
Нольпазу 20 - 1 т 1 раз

Но Вы понимаете боли срава не проходят. При пальпации больно. Может гоюкофаж дает побочные эффекты?
Или что добавить в лечение.

По поводу психотерапевта наверно что то есть . Я и сам замечаю , что я становлюсь мнительным !
Прочтите еще раз пост №29.
Повторюсь, пока есть необходимость только в приеме нольпазы. Возможно, по результатам дополнительного обследования потребуется коррекция терапии. Глюкофаж обычно не вызывает болей, подобных Вашим.

Добавить в лечение нужно специальный психотерапевтический препарат, назначенный специалистом, доказана эффективность таких препаратов в лечении СРК и других соматоформных расстройств.
Старый 09.05.2013, 10:20
Начинающий участник

koh *
С праздником Вас! И всех кто на сайте !
Старый 09.05.2013, 10:24
Начинающий участник

koh *
Спасибо за ответы. Я понял Ваши рекомендации. Запись на прием после праздников.
Но у меня к Вам вопрос
У меня при пальпации сильные боли . точнкк вверх эпигастрии. От солнечного сплетенья вправо по ребрам см 15. И вот от центра и в право. Может немного совпадение . Я прел беляш и спустя время боль при пальпации уменьшилась. Но боль при наклонах осталась. Что это?
Старый 09.05.2013, 11:45
Начинающий участник

koh *
[quote=koh;1887323]Спасибо за ответы. Я понял Ваши рекомендации. Запись на прием после праздников.
Но у меня к Вам вопрос
У меня при пальпации сильные боли . точнкк вверх эпигастрии. От солнечного сплетенья вправо по ребрам см 15. И вот от центра и в право. Может немного совпадение . Я поел беляш и спустя время боль при пальпации уменьшилась. Но боль при наклонах осталась.
Далее поел дома и боли еше меньше.
Что это?
Старый 12.05.2013, 09:44
Начинающий участник

koh *
приветствую. я в течении 3 дней наблюдал за картиной болей.
1. боли при пальпации немного от центра справа в эпигастрии сильные. пальпация не глубокая. после еды уменьшаются боли.
2. ночью болей нет или я не чувствую их.
3. из других симптомов - мет привкус, кислота, сухость, вздутие.
4. при движением корпусом справа боли.

я все понимаю и на прием я записан но на конец месяца.

у меня вопрос у меня хр дифузный гастрит. раньше то писали то нет что по малой кривизне эррозии.
может у меня боли связанны с желудком и 12 перстной кишкой.
Ответ