|
||||
|
||||
Цитата:
Киста не явлеится пробелмой в Вашем случае. Вы не приводите данных о беремности планируемой . Общий Т4 не являтеся самым точным анализом при оценке работы железы Папиллома - не следствие гипотироза
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
60% всех беременостей прерывается- у природы нет другого способа избавиться от неблагоприятной комбинации генов , возникших у конкретного плода . 2. никакх противопоказаний к планирвоанию нет - но не 25 мкг Т4 нужны , если речь идет о планировании
|
|||
|
|||
Мой пост описывал лишь те болезненные моменты, которые у меня были за жизнь, чтоб врач понял с чем это могло быть связано, так что нужно, чтоб планировать беременность? Я думала, что сдать анализы, рассказать о своих проблемах, о всех анализах своих тут писала, в первом посте есть ссылка на полный анализ крови+антитела к вирусам.
Конкретно, что пока получилось после моего вопроса о тироксине, я его перестала пить, как мне посоветовали и за месяц Т4 общий упал с 8, до 4.7, при том, что вы говорите, что такая доза ни на что не влияет...значит на что-то она влияет, так ведь? Что если за следующий месяц он упадёт до 2-ух, у меня и так часто утомляемость, сонливость, экспериментировать на себе при планировании беременности мне не хочется. |
|
||||
|
||||
Еще раз- не упал общий Т4 , а при определении в разные дни полученная цифра имела разную величину .
Если я одну и ту же пробу исследую в двух параллельных пробирках в олном и том же наборе , и получаю разницу межтестовую в 10 % - моя лаборатория работает прекрасно . Скажите , вам нужен совет или хочется малость поспорить ?
|
||||
|
||||
Следовало ПОВТОРНО проверить ТТГ , и , при его повторном увеличении через три мес , рассказать Вам , что у Вас СУБКЛИНИЧЕСКИЙ гипотироз ( см Тиронет для пациентов )и при беременности следует обязательно получать тироксин - лечение СГ вне беременности не обящзательно
|
|||
|
|||
Спасибо, т.е. итог разговора я правильно понимаю: вы, посмотрев мои анализы тут приведённые, считаете, что до беременности мне пить тироксин не нужно и идти к эндокринологу не нужно. И что я зря пила каждый день тироксин 8 лет. И что изначально врач, назначивший мне его, поступил неверно?
|
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То , что я рассказываю , является принятой в мире стратегией лечение СГ ( детали - на Тиронет для пациентов ) и , если этот раздел понятен, можно будет продолжить обсуждение .
|
|||
|
|||
Понятен
![]() |
|
||||
|
||||
Поскольку 25 мкг скорее стмвол лечения, при наступлении беременности следовало перепроверить ТТГ и при пеобходимости скорректироватьдозу.
Сейчас разумно оценить кортизол в суточной моче и проводить рекомендованное в другой ветке лечение.
|
|||
|
|||
Т.е. нужно cходить к врачу (какому)? за направлением на анализ мочи? И какое лечение вы имеете ввиду, которое пить железо?
|
|
||||
|
||||
Которое пить железо, анализ суточной мочи на кортизол, контрль ТТГ в период беременности, готовке пищи на йодированной соли вне оной с продолжением на оной.
|
|||
|
|||
Спасибо, понятно.
Как определить вне оной или с оной? Соль йодированную в пищу я добавляю. Дело в том, что я сменила кардинально место жительства перед тем как у меня возникла проблема, как вы считаете, проблема СГ. До переезда в Москву я употребляла много морепродуктов. |
|
||||
|
||||
На йодированной соли все жители России должны готовить пищу непрерывно.
СГ ( замечу в скобках, так и не доказанный у Вас) есть у 16 -20 процентов в старшей возрасной группе и минимум у4 процентов у юных дев Такого массового переселения народов мир не отмечал.