|
|||
|
|||
Спасибо большое, начну с 20 мг, т.к. одна из врачей назначала с 20мг, если бы ее сразу послушалась сейчас бы уже пила поддерживающую дозу...
|
|
|||
|
|||
а подскажите совместимы ли спиртные напитки с тирозолом? предстоит отдых на море, можно ли выпить бокал вина, или все 2 года лечения ни-ни?
|
|
||||
|
||||
Бокал можно - до поросячьего визга нельзя .
Разумное отношение к солнцу.
|
|||
|
|||
Спаибо, от солнца буду прятаться
|
|
||||
|
||||
Не столько прятаться , сколько вести себя в сответствии с правилами вы не компенсированы и жара будет для вас физически проблемна .
|
|||
|
|||
Пока не пила тирозол, жару переносила нормально, сейчас с тирозолом незнаю как буду перносить, врач еще назначила эндокринол (чтобы щ. ж. не увеличилась от приема тирозола) пить в таблетках 2 р. в день и мазать гелем утром и вечером, скажите правильна ли такая схема лечения?
|
|
||||
|
||||
Эндокринол - БАД с неизвестной безопасностью, к медицине и лечению чего бы то ни было отношения не имеет.
|
|
|
|||
|
|||
Подскажите еще, я начала прием тирозола, антитела к рецепторам ттг 1,75, диагноз : АИТ, стадия гиперфункции, болею с мая, т.е. 3 месяца, читала и в инструкции к тирозолу , что им не лечат АИТ, почему же мне назначили тирозол если у меня АИТ, не навредит ли мне тирозол?
|
|
|||
|
|||
как и в пр. раз после принятия тирозола началось давление в горле, побаливают ноги...
|
|
|||
|
|||
И еще, у меня очень большой страх по этой болезни,хотя врачи настраивают на позитив, я очень боюсь беременности, гормональными мне предохраняться нельзя (маммолог не разрешает), а барьерные боюсь что недостаточно, если наступит беременность при приеме тирозола, просто страшно....хоть совсем отказывайся от половой жизни...
|
|
||||
|
||||
А почему неграмотность врачей повод для отказа от половой жизни?
|
|||
|
|||
просто если наступит беременность (вдруг) ребеночку будет нехорошо и от болезни и от таблеток....
|
|
||||
|
||||
Простите, смысл вашего выхода на форум - что-то узнать или что-то рассказать?
|
||||
|
||||
У Вас ДТЗ , об обучении врачей мы уже говорили
|
|||
|
|||
Цель моя узнать как выздоровить, просто как-то заболевание неожидонно свалилось на меня, я вообще не имела никаких симптом, а пошла к эндокринологу из-за ксты яичника, по рекомендации гинеколога.....и когда узнала что гормоны у меня плохие все симптомы сразу обрушились на меня....толи это совпадение, толи это моя мнительность...(Даже думала вдруг анализы в лаборатории перепутали, пересдала другой, подтвердилось) И конечно же хочется правильного лечения, а врачи назначают разное, кто с 10 мг тирозол, кто с 20, кто вообще с 5, поэтому засомневалась и вышла на сайт.. тем более как правило болеют люди гипотериозом, а тут тиреотоксикоз, в нашем маленьком городе таких наверное единицы и я в эти единицы попала... спасибо Вам за советы ...
|